注册天羽RO下载中心

忍者问题~!

Legend 发表于 2006-10-30 21:58:32 | 只看该作者
忍者本来就不能转
。。。。

。。。。。
~孤の星~ 发表于 2006-10-30 23:19:16 | 只看该作者
领取的点洗了还在 技能点第一次洗会多出9点
忍者我不知道  啊哒...好像有看到过进阶的了
 楼主| 寂寞の天使 发表于 2006-10-31 12:56:58 | 只看该作者
既然忍者有上忍这个2转职业干嘛不让忍者2转????GM可以调节下么?说明下也好。我好喜欢玩忍者这职业的。哈哈
ldl1990 发表于 2006-10-31 15:26:57 | 只看该作者
………………上忍是转生后的忍者~~~
 楼主| 寂寞の天使 发表于 2006-10-31 16:14:19 | 只看该作者
问题是忍者不能转生啊。郁闷死了|~~~~~~~~~~~~~!
erckhoo 发表于 2006-10-31 16:18:30 | 只看该作者
忍者本來就卟苛苡轉生啊[s:42] .....暈死....[s:29] [s:29]
~孤の星~ 发表于 2006-10-31 17:17:07 | 只看该作者
楼上都傻了啊? 直接随便个职业练到3转在去转上忍
ldl1990 发表于 2006-10-31 21:37:20 | 只看该作者
好象说的不太明白哦~是转身后的忍者……
 楼主| 寂寞の天使 发表于 2006-10-30 21:51:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我练了个忍者,几经辛苦重要到了99级。想去进界2转。钱够了就提示我说没有转过2转的职业不能进界。
然后我就放弃了重练个WZ。练到99去进界转了以后。再去转职NPC那一看居然有忍者的转职“上忍”。那忍者都进界不了2转,怎么样才能转上忍啊~!郁闷。
GM大哥/大姐你是不是该改良一下呢?
还有我想问下,如果领取了100点奖励属性点,洗点后还在吗?怎么我感觉好想没有了。
我是个新人才玩了几天~!很多事情都不太懂~!┓(-_-)┏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享