注册天羽RO下载中心
楼主: RORORLE20045

我們懷疑王者

XX先生 发表于 2006-11-23 15:52:31 | 只看该作者

贴,贴得不错,我也有这样感觉

我也有这样感觉,[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
弒神天使 发表于 2006-11-23 22:00:56 | 只看该作者
好老实说给你听...我1250级的...你打我自己会被反死...不然来试试...无聊的问题
王者也很多垃圾的,你没遇到而已~~~我被A下才100+的血...当然...BT更多....[s:34]
lose21 发表于 2006-11-24 00:34:14 | 只看该作者
楼上的..人家用手指a你吧?拳头还没用吧..
BB仔 发表于 2006-11-24 16:27:44 | 只看该作者
变强??老实说你变得更强也不够王者的某些人P...想变强没用的[s:40]
我们BAPE全都看习惯了.....这贴还真无聊..明知道发来没结果的...........楼住别再做傻事了
Garra 发表于 2006-11-24 16:46:09 | 只看该作者
又有人要找事。。。。自己都不动动脑子。 我GVG加了套辅助 入城一般情况下1秒能杀10+,有人话我BT,但我好少HP,好容易死,比人随便打几下就挂~ 怎么没人说我太弱?  别没事找事。[s:40]
恶魔永生 发表于 2006-11-24 16:47:55 | 只看该作者
无聊贴...又系哩D甘噶问题...希望以后悟好再见到哩D无聊贴...
BB仔 发表于 2006-11-24 18:56:31 | 只看该作者
你对住某些人给你全+状态我看你杀不杀到10+........你杀夜夜看把.连夜都杀不到别乱叫....但唯一同意的是这贴好无聊[s:27]
血色^夜^晚 发表于 2006-11-24 19:00:26 | 只看该作者
原帖由 BB仔 于 2006-11-24 18:56 发表
你对住某些人给你全+状态我看你杀不杀到10+........你杀夜夜看把.连夜都杀不到别乱叫....但唯一同意的是这贴好无聊[s:27]

此人脑子有问题[s:30] [s:30] [s:30] 大家见量
無補◎絕 发表于 2006-11-24 19:03:26 | 只看该作者
郁闷。。。。。。怎么没人说我BT的呢。。。其实我也很BT的啊。。。快找人另开贴问问我为什么那么BT。。。