注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: RORORLE20045

我們懷疑王者

Garra 发表于 2006-11-24 19:06:01 | 只看该作者
原帖由 BB仔 于 2006-11-24 18:56 发表
你对住某些人给你全+状态我看你杀不杀到10+........你杀夜夜看把.连夜都杀不到别乱叫....但唯一同意的是这贴好无聊[s:27]

既然我加全状态辅助都杀不到他的话,那我们会还算BT?我在会里不算弱的OK?你看看我们会里有多少弱的新人。我如果加全还杀不到人的话,那我们会就不是BT,而是个很弱的会。   我说话很客气吧。 你还用“叫”这个词,我在好好说话,请你说话用词注意!
BB仔 发表于 2006-11-24 19:07:05 | 只看该作者
王者帮王者是应该的.....好了此贴到这里...........只好说你+所有属性进去PVP对住某些人一样死就对了..[s:38] [s:38]
BB仔 发表于 2006-11-24 19:08:34 | 只看该作者
我先道歉[s:30] [s:30] [s:30]
我没说你BT..我说某些人BT而已
BB仔 发表于 2006-11-24 19:11:20 | 只看该作者
你能杀10+我佩服你[s:28] [s:28]
但都要看对手....对住控制能力差的没装备的杀到10+是没问题的..我不是怀疑你的能力....但你对住某些人我想你怎么+状态都杀不到
Garra 发表于 2006-11-24 19:11:24 | 只看该作者
原帖由 BB仔 于 2006-11-24 19:08 发表
我先道歉[s:30] [s:30] [s:30]
我没说你BT..我说某些人BT而已

既然态度好~大家还是握手~哈哈~[s:39] [s:38]
 楼主| RORORLE20045 发表于 2006-11-22 16:20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我們会的人懷疑王者用BUG [s:40] [s:40] 不然他們怎打的很痛[s:33] [s:33]  別跟我說他們厲害[s:36] [s:36]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享