注册天羽RO下载中心
楼主: 無補◎絕

1F暗杀组织收人,而且感谢SOSO。

关闭 [复制链接]
乄Annヤ 发表于 2006-11-30 12:54:27 | 只看该作者
[s:27] [s:27] [s:27]
估计是看漫画太多不能自拔了
= =
偽妳づ洊沎 发表于 2006-11-30 12:56:04 | 只看该作者
[s:39] 暗杀嘛~~[s:39] 嘿嘿~~有意思
 楼主| 無補◎絕 发表于 2006-11-30 17:27:29 | 只看该作者
杀杀杀!!!继续收人喇!!!不限年龄性别职业!!!只要杀气十足的,都可以+入!!!
BB仔 发表于 2006-11-30 18:14:27 | 只看该作者
现在还没有人报名啊......我注名先:我是组织一员,但我不是6亲不认的[s:35] [s:35] 起码我没夜那么变态.自己女女都杀...
我就杀不下手拉[s:28] [s:28]

看来我都要想想这组织名[s:38] [s:38]
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-30 18:17:55 | 只看该作者
我還以爲那麽無聊變態的事情只有我們學校的變態干得出來.....

看來我孤陋寡聞了....原來神經病是隱藏在人群中的,只有發病時才看得見挖.........[s:32]
BB仔 发表于 2006-11-30 18:23:43 | 只看该作者
我们不是神经病....现在有装备的人多得是..上RO就聊天没什么事做..所以才搞搞这组织...难道你天天上RO打材料.聊天不无聊的吗?[s:29] [s:29]
完美辅助 发表于 2006-11-30 18:26:18 | 只看该作者
[s:37] [s:37] [s:37]
恐怖的组织哇 叫我们这些 新人想去PVP讨教切磋的 没地方生存啊
刚进去 就被杀出去了 5555555
Eunsik 发表于 2006-11-30 18:33:05 | 只看该作者
这个组织因该是东厂太监联盟,无补是林平之,BABY是岳不群,第7章是东方不败,很牛的组织```大家小心了````
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-30 18:36:11 | 只看该作者
中國好不容易從封建時期走到現在..............太監返祖............一下又回到古代了= =.........
完美辅助 发表于 2006-11-30 18:39:25 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-11-30 18:33 发表
这个组织因该是东厂太监联盟,无补是林平之,BABY是岳不群,第7章是东方不败,很牛的组织```大家小心了````

[s:27] [s:27] [s:27]
- - 那为什么没有曹正淳呢...
明显不看电视的 东厂老大 都没..[s:29]