注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 秋叶

开心啊!

关闭 [复制链接]
绿蔷薇 发表于 2007-3-22 18:43:48 | 只看该作者
个个用索爱??我现在还用3230呢……2年了……[s:37]
~鼬~ 发表于 2007-3-22 19:03:24 | 只看该作者
不知道紫用的什么手机丫~~~我发她短信她永远都收不到的~~~居然只能通电话~~~难道是N年前上海人所说的“大哥大”~[s:31]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-3-22 19:39:56 | 只看该作者
3230喔.s60吖!我可是60机高手!!哇哈哈!我可以帮你弄很多功能阿
淘氣べ寳寳 发表于 2007-3-22 22:23:17 | 只看该作者
[s:30] 这个帖子怎么成了聊手机的拉?!!

原来那么多人和我一样用索爱的啊~~~~~~~~~~~~
寶貝不乖 发表于 2007-3-22 23:00:20 | 只看该作者
好奇怪  为什么那么多人用索爱呢。。。[s:31]
不觉得它哪里特别好嘛。。。(不要扔臭鸡蛋给我咯~)[s:31]
~鼬~ 发表于 2007-3-23 00:37:36 | 只看该作者
索爱是SONY的芯片~由爱立信组装的~所以感觉用起来不怎么好~~打字反映好迟钝的说~~[s:31]
7884715 发表于 2007-3-23 01:49:56 | 只看该作者
偶的手机要求只有3种功能就够啦
太多好易烂,打电话,短信,打机!
~鼬~ 发表于 2007-3-23 07:37:09 | 只看该作者
貌似偶发你短信你从来没收到过~~55555555555555555[s:31] 什么破手机嘛~~~~紫~~最近一直不见你上~~偶好想你的丫~~~好怀念曾经一起ABOSS的快乐时光~~~[s:31]
 楼主| 秋叶 发表于 2007-3-23 15:06:24 | 只看该作者
会玩就不会慢了!!!sony ericsson好东西!!
 楼主| 秋叶 发表于 2007-3-21 00:29:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发贴时间是21号零晨吖!!!在学校也不忘关住天羽!本人现在是用手机发贴子的!过于太开心睡不着,今天高考一模第二天,出了三科成绩!想不到综合考了个138分!!哇咔咔!!数学108分,开心死了!!!!现在继续睡不着.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享