注册天羽RO下载中心

秋葉``

关闭 [复制链接]
ykala 发表于 2007-3-24 19:10:28 | 只看该作者
沙发  .............................................................
秋叶 发表于 2007-3-24 19:13:44 | 只看该作者
[s:28] 好感动~!!!到时我会深情地说:“老婆,我回来了!”[s:34]
好像很浪漫的样子[s:32]
COLE 发表于 2007-3-24 19:41:58 | 只看该作者
我都祝你高考成功!![s:38] [s:38]
頭児 发表于 2007-3-24 20:10:01 | 只看该作者
摁摁
支持你.
要考嗰好大學阿.
[s:31]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-3-24 20:15:28 | 只看该作者
祝你考好點阿................................................還有把裝留給我
                         阿哈哈[s:34] [s:34]
~鼬~ 发表于 2007-3-24 22:34:15 | 只看该作者
哎~~~秋叶~~~难得你和我同名呀~~~偶已经在享受无聊的大学时光了~~~也祝你早日进入你理想的象牙塔~~~另外~~~要听我老婆的话哦~~~乖~~~[s:31]
秋叶 发表于 2007-3-25 13:48:46 | 只看该作者
哇,再一次感动~![s:34] 我一定会考到好大学的!!!!!!![s:32]
小羽 发表于 2007-3-25 15:42:13 | 只看该作者

对啦

我差点忘了说啦
鼬的名字叫秋秋
哈哈
秋叶 发表于 2007-3-25 22:28:28 | 只看该作者
SB鼬!!!念你跟我名字一样,回来找破甲借你!呵呵!
 楼主| 阿may 发表于 2007-3-24 19:09:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
``秋葉``[s:38]

我祝你考試成功哦``[s:32]

我會等你回來哦(i wait for you)[s:31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享