注册天羽RO下载中心

[闲聊] 封印的神器~摩菲斯套装

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2007-3-28 11:52:29 | 只看该作者
很想说一句~~又是一套鸡肋套装~~之前某人说这是AB用的~~个人认为什么职业用都不适合~~唯一适合的就是给绿绿~紫紫做收集用~~哈~~
不过<摩菲斯>是北欧神话中很经典的一篇~~有兴趣可以去看下~~讲述了一个很感人的爱情神话~~[s:31]
绿蔷薇 发表于 2007-3-28 12:44:38 | 只看该作者
没看过啊,是不是每个套装都有一个神话的啊??下次你发神话上来吧。我想看看。。[s:32]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-28 12:51:34 | 只看该作者
那些神话都是小时候我看书的~~现在还有点印象~~~让紫找找吧~~他需要增加人文情调~~~[s:31]
Legend 发表于 2007-3-28 15:25:02 | 只看该作者
关键是这套东东没洞的。。没洞的就等于废物!
淘氣べ寳寳 发表于 2007-3-28 16:02:22 | 只看该作者
关键我想知道那头巾带脑袋上什么样子的!!!!!!!!!!!![s:42]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-28 16:44:49 | 只看该作者
宝宝~~啊拉刚上海话~好伐?~~
哈~~一只头巾戴了该还是满好看额~~有点乡下拧额感觉~~哈~~[s:31]
吖丝 发表于 2007-3-29 02:35:00 | 只看该作者
这戒指有洞滴话就爽嘞...哇哈哈...[s:42] [s:42]
Garra 发表于 2007-3-29 10:23:59 | 只看该作者
- -# 比这更爽都有.自己搞个单机,然后自己改下作用= =#设置下全属性+1000 哈哈~~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-29 18:37:23 | 只看该作者
好象最多只能+999吧~~~我改过一次~~~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-3-28 11:49:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩菲斯套装:摩菲斯的头巾、摩菲斯披肩、摩菲斯戒指、摩菲斯臂环全部装备时,
INT+5,MDEF+11,MSP+20%。使用魔法时不会中间停止,魔法使用之前延迟时间增加25%
摩菲斯的头巾
系列:头具 防御:3
位置:头上 重量:20
要求等级:33
装备:除初学者外均可装备
说明:据说有摩菲斯真正的力量所封印的头巾,为了解开封印据说要需要几样物品似的。INT+2。
摩菲斯披肩
系列:披肩 防御:3
重量:60 要求等级:33
说明:为了要解开摩菲斯的封印三把钥匙其中之一的披肩,据说这披肩有记载着古代的咒文。MSP+10%,MDEF+3。
摩菲斯戒指
系列:装饰品 防御:0
重量:10 要求等级:33
说明:为了要解开摩菲斯的封印三把钥匙其中之一的戒指,据说这戒指有着命运之石的力量。INT+1,MSP+5%。
摩菲斯臂环
系列:装饰品 防御:0
重量:10 要求等级:33
说明:为了要解开摩菲斯的封印三把钥匙其中之一的臂环,据说这臂环是摩菲斯喜爱的女人之遗物。INT+1,MSP+5%。

转自新浪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享