注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

终焉

关闭 [复制链接]
D.N.Sheryl 发表于 2007-6-7 19:22:43 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-7 18:56 发表

虽然还不知道你是哪位~不过以后多保重~

我是DN...吼吼...我会保重的...[s:29]
寶貝不乖 发表于 2007-6-7 19:32:53 | 只看该作者
虽然发生了什么事处于完全莫名状态。。。
但是偶觉得小老鼠有些伤感呢。。。
真的决定要走的话,谁也留不住吧
但是你真的想清楚,决定要走了吗
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 19:41:44 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2007-6-7 19:32 发表
虽然发生了什么事处于完全莫名状态。。。
但是偶觉得小老鼠有些伤感呢。。。
真的决定要走的话,谁也留不住吧
但是你真的想清楚,决定要走了吗

伤感?~唯一让我伤感的倒是不知道老婆以后何去何从~
頭児 发表于 2007-6-7 19:52:32 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-6-7 19:04 发表

什么人跟我作对....我怎么不知道

很久以前的了,

讲出来赚得无聊.

反正我记得就得拉.
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 20:35:19 | 只看该作者
很多事没有谁对谁错~个人站的角度不同而已~对他们有利的就说对~对他们有害的就说错~趋炎附势,阿谀奉承这2个词也流传了5000年了~不喜欢把脑细胞放在这些无意义的事情上~非淡泊无以明志~非宁静无以至远~中国最多的就是人~多我一个不多~少我一个不少~记起以前在朋友的F做GM下线前经常说的一句话:"祝大家游戏快乐~"
完美辅助 发表于 2007-6-7 20:41:21 | 只看该作者
有谁敢和空仔作对啊 哈哈
哪个死家伙乱说
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 21:12:55 | 只看该作者
风流和鸭子见到就关下帖吧~时间不早了~吃夜宵去了~从此不用再PM我了~查无此人~有事扔我QQ里~见到我老婆上线的话烦请相告~我走了
翔空 发表于 2007-6-7 21:15:56 | 只看该作者
跟我作对的只有几个,就是宿命传说他们几个.....
弒神天使 发表于 2007-6-17 17:38:57 | 只看该作者
我只想说的一句就是..会不会把事情看得太重了?小朋友..应该是时候长成熟了..什么事情都看得这么重只会令自己辛苦..你当BM苦..那我当SM呢?又不见我说苦?BM只是你的一个头衔..不是你的工作..不是你一生不能缺少的一部分..很多事情..可以不理就不要去理..可免则免..穷则变..变则通..有什么事情解决不了的?你说没看重虚拟物品..那你又敢不敢学我当年一样将人人羡慕..人人想得到..人人都当偶像的号连全仓BOSS装备删了?删了之后半点悔意也没有?没可能吧?就算当初我走..走就走..用得着人留么?
弒神天使 发表于 2007-6-17 17:41:18 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-7 20:35 发表
很多事没有谁对谁错~个人站的角度不同而已~对他们有利的就说对~对他们有害的就说错~趋炎附势,阿谀奉承这2个词也流传了5000年了~不喜欢把脑细胞放在这些无意义的事情上~非淡泊无以明志~非宁静无以至远~中国最多的 ...

你都会说..错与对没有一个正确的答案..只是不同角度罢了..想这么多干嘛?你要记得这只是一场游戏..不能共度一生的...用来消磨消磨还是可以的..有时间想这么多倒不如努力做好自己人生该做的事/一路走好..