注册天羽RO下载中心

终焉

关闭 [复制链接]
月下香 发表于 2007-6-7 17:26:56 | 只看该作者
[s:35] [s:35]
你断信里只是说不当BM啊[s:27] [s:27]
现在这个样子简直就像是要离开RO一样[s:33] [s:33]
不可以不可以!![s:33]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 17:31:25 | 只看该作者
原帖由 月下香 于 2007-6-7 17:26 发表
[s:35] [s:35]
你断信里只是说不当BM啊[s:27] [s:27]
现在这个样子简直就像是要离开RO一样[s:33] [s:33]
不可以不可以!![s:33]

"你走我恨死你~你说要带我到处玩的~不可以食言"
没打错字吧~如果真的可以的话~你就恨我一次吧~
leojoe 发表于 2007-6-7 17:34:51 | 只看该作者
。。。鼬记得我空间里说过一句做bm好苦,然后con评的是才刚刚开始,是的路漫漫起其修远不要为了某些事就离开,拿出你男人的样子来,怎么了?有个性也是错?怕什么,有理就说,别再说离开了,我们一边宣传,你们一边离开,怎么让新人爱上ty啊。。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 17:36:14 | 只看该作者
突然回想起Silver临走时候的情形~~"TY又少了一个奸商了"~~也许轮到自己的时候才能体会到他当时的感受~
沉舟侧绊千帆过~病树前头万木春
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 17:42:07 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-6-7 17:34 发表
。。。鼬记得我空间里说过一句做bm好苦,然后con评的是才刚刚开始,是的路漫漫起其修远不要为了某些事就离开,拿出你男人的样子来,怎么了?有个性也是错?怕什么,有理就说,别再说离开了,我们一边宣传,你们 ...

我原本就是半个商人~为了生意在外奔走了3年~3年里懂得人无利而不生存~3年合作了很多项目~和中国的职业经理人以及各上层人物学了很多东西~突然有一天发觉累了~在追逐权和利的途中~我再一次堕落了~想抛开现实的一切寻找一个安静的处所小栖~~我已经很开心了~是时候再次踏上征途了~~
月下香 发表于 2007-6-7 17:42:55 | 只看该作者

死混蛋逼我爆粗!!
一点都不能屈能伸!!
[s:40] [s:40]
晓风残月 发表于 2007-6-7 17:53:05 | 只看该作者
[s:30] [s:30] [s:30] 为什么要走了?
[s:38] 好端的。没必要为点小事情这样吧
还是留下来了。走的话俄揍你[s:27]
想起以前刚玩RO。鼬貌似也差不多。开个WZ,。华彩疾风卖我红蛙卡内
想了有点留恋。
这样走了太不值得了吧
一点都不能屈不能伸[s:40]
原帖由 月下香 于 2007-6-7 17:42 发表

死混蛋逼我爆粗!!
一点都不能屈能伸!!

妈咪,不能屈能伸得人有很多拉
之前也有一个,那个=  =唉,还是不说了[s:28] [s:28]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-6-7 18:00:48 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-6-7 17:53 发表
[s:30] [s:30] [s:30] 为什么要走了?
[s:38] 好端的。没必要为点小事情这样吧
还是留下来了。走的话俄揍你[s:27]
想起以前刚玩RO。鼬貌似也差不多。开个WZ,。华彩疾风卖我红蛙卡内
想了有点留恋。
这样走了太不值得了吧 ...

我还有半仓库的BOSS装~一共151件~从头到脚各职业都有~我走之后送你~你还希望我走吗?
原帖由 ~鼬~ 于 2007-6-7 18:00 发表

我还有半仓库的BOSS装~一共151件~从头到脚各职业都有~我走之后送你~你还希望我走吗?

= =感觉有点侮辱,难道你以为个个人都只是看中你的装备吗??