注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

做一个小总结

頭児 发表于 2007-6-9 11:22:54 | 只看该作者
难道可以在这里水个么  [s:39]

个人认为:没必要逼死一个人

狗急了也会跳墙

淡忘比较好
淘氣べ寳寳 发表于 2007-6-9 11:23:15 | 只看该作者
GOD他估计RP有问题,他才9到一个人!!!!可能是距离远了??
晓风残月 发表于 2007-6-9 11:28:24 | 只看该作者
d1[s:29] 说的很好哦
活动那件事真是。说找鼬尸体鼬就是不!
D2在古城那次。他说被深渊柔丽。我走到中间,1个人飞掉。没看清楚。是有1头深渊带着俩卡力斯格[s:30]
米证据不好乱讲
晓风残月 发表于 2007-6-9 11:36:55 | 只看该作者
[s:32] [s:32] [s:32] 救赎实用价值太低了/。。。。。。。。。。。。。。。
菠萝の王子 发表于 2007-6-9 11:40:59 | 只看该作者
看来,系时候。我菠萝仔出马了,TY现在新手可以讲小到没~!去PVP全是熟人,看来我要去找人过来TY玩玩了~!~![s:32] [s:32]
converse 发表于 2007-6-9 12:10:51 | 只看该作者
- - 笨蛋菠萝 就算有新人  进去PVP  被你们暴K一顿后 谁还敢去?
嚒嚒!m 发表于 2007-6-9 12:24:41 | 只看该作者
對阿..笨蛋菠蘿..  我繼續去動員的我那幫死黨..[s:32]

哎..我要崩潰了..做了個系統..

網速超級慢..ty現在上不去..下載都好卡..特慢..

99我吧..  [s:37]      [s:37]
頭児 发表于 2007-6-9 12:39:43 | 只看该作者
一说到PVP俺就生气 - -

昨天无缘无故被某人杀了

我记恨到现在

而且要延续到将来
COLE 发表于 2007-6-9 13:23:07 | 只看该作者
哦~~小头头都被杀了啊!!
苯豪出马!![s:34] [s:34]
救赎技能是可以救全体队员的!我刚测试过了![s:29]
晓风残月 发表于 2007-6-9 13:33:41 | 只看该作者
[s:32] [s:32] [s:32]   BL1看到人就手痒嘛。。。人家新人哪敢进哦。。。。音下都乱飞[s:34] [s:34] [s:34] 很强的说