注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

做一个小总结

菠萝の王子 发表于 2007-6-9 14:47:35 | 只看该作者
[s:34] [s:34] [s:26] [s:26] 哪有~!我为人善良~!可爱,经常帮助新手
 楼主| 啊勇 发表于 2007-6-9 02:01:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    最近工作处于一种忙与忙之间的空隙,能抽点时间早上看看网页,论坛最近发生的事我也有留意想上来发一些评论,希望各位玩家之间的争斗别在这里开战了。

先说一下最近的鼬和王者之间的斗争,观察了一段日子,从宝妹妹奖品问题,删丝丝的贴和扣分,天羽活动的奖品归属和你有关系,一些不应该的加分问题,到最近为朋友出头关贴问题,我都略知一二。其实说心底话,上面的有80%都和我有密切关系,我当时的确是不方便出面说什么,在宝妹的奖品问题我没有做任何偏帮,也没有因为自我感情来责怪你什么,主要尽力2个人之间的小聊天希望能解决问题,后来发现是我太天真的。丝丝的扣分删贴,我觉得你办的中规中矩。但是在加分和为朋友出头关贴问题,体现了你对友情的珍惜,但是你现在是BM,处理事情不能过于炫耀自己和偏帮,明白你在一群人的压抑中办事,在撤职之后发泄一下是情理之事,但是不应该做到“反转猪肚就是屎”,不如意就直接翻脸,这样会直接把这里其他玩家对你的印象全部磨灭了。

下一个就是“晓月”,一个居然为了给人“盗用”名字的理由在论坛叫gm封那个人IP,的确他做了一些让你郁闷的事,可能让你和朋友起了冲突,但是事情能转一个角度想,能随便一个人“盗用”你的没版权名字,之后骂你朋友,你的朋友居然还会产生误会这不就是体现了你和朋友之间存在不足够的信任,如果那个盗用者能直接说到一些实际事情伤到了你的朋友,你是否应该怀疑你身边有妒忌而又认识你的人呢?交友不慎啊。其实上来发一下贴表达一下,我觉得没事,只是不应该继续扩张,把其他人帮盗用者说一句话的人当了帮凶。解决只要上论坛发上一个“山盟海誓”,这样你身边值得交的朋友绝对不会怀疑你什么了。

还有jun和偶妹妹,多一事不如小一事,鼬已经撤职了,在心理上已经承受了很大打击了,不要在穷追不舍。作为版主的Jun居然公然说脏话,也的确是因为鼬的最后一贴引发事情,希望未来能用文明词语来表达心中问题。

PS:偶最近心情很差,但是今天晚上上来PVP杀了4个人,不是为来发泄,主要是god想试下救赎技能,结果救了一个就把god自己结果了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享