注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

识我者入~尤其是MAN

关闭 [复制链接]
MAN 发表于 2007-7-1 13:46:33 | 只看该作者
我跟你说!我是拿了你老婆的装备,但只是一些垃圾OK跟3QW,你要拿回的话你M我我给回你,我拿那些装备没用,我是发给新人的既然你这样看我那也没话好说,+8破甲我都能送新人你老婆那些垃圾我会稀罕吗??你没脑的啊!算我看错人~~~~
完美辅助 发表于 2007-7-1 14:26:18 | 只看该作者
更正下楼上的......+8破甲 也是垃圾 别当是宝...
[s:34] [s:34]
[s:38] [s:38]
旋涡鸣人 发表于 2007-7-1 14:47:04 | 只看该作者
你有压力我有压力,有的都在游戏中尽情发泄和表达,指某人...
Garra 发表于 2007-7-1 16:00:17 | 只看该作者
楼住还不错~就是笨了点~ 不过我还算喜欢饿小拧`~     

TY 低素质的人.....大家一起想办法赶走他们.嘎嘎~ [s:34]   为TY 的明天大家一起努力
MAN 发表于 2007-7-1 17:59:39 | 只看该作者
完美辅助你知道我拿他老婆什么东西吗???都是些没+的装备那些有用吗??新人来到TY什么都没有+8破甲已经是很好的装备啦,既然你说+8破甲是垃圾,那你送我好了拿不出来就给我闭嘴,如果你能拿出来我送给新人好了[s:32] [s:32]
弒神天使 发表于 2007-7-1 18:35:33 | 只看该作者
原帖由 MAN 于 2007-7-1 17:59 发表
完美辅助你知道我拿他老婆什么东西吗???都是些没+的装备那些有用吗??新人来到TY什么都没有+8破甲已经是很好的装备啦,既然你说+8破甲是垃圾,那你送我好了拿不出=来就给我闭嘴,如果你能拿出来我送给新人好了[s:32] [s:32]

+10 PP破甲当初我还删了呢..还+8破甲[s:27]
完美辅助 发表于 2007-7-1 19:06:16 | 只看该作者
哈哈 我不送 +8破甲这种垃圾 东西给新人!
好东西 我又不舍得送 HOHO
总比 你送垃圾 给别人好
MAN 发表于 2007-7-1 20:31:49 | 只看该作者
我送的是垃圾!那好啊,你有那么多好东西,我送什么你敢不敢跟着我送啊!大不了不玩来不来啊,不要只会说不敢做啊!你什么时候行你M我
寶貝不乖 发表于 2007-7-1 20:35:05 | 只看该作者
晕 最近TY是怎么了
天气开始热了  人也跟着火气大了吗
完美辅助 发表于 2007-7-1 21:46:55 | 只看该作者
和我比装备?.......
天热了 你昏头了 大概...
看来上次 PVP杀的你 还不够....