注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

这算什么?

关闭 [复制链接]
吖丝 发表于 2007-7-8 12:55:50 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2007-7-8 01:15 发表
看来头文也是帮火舞的那一派。。。我中立(个人觉得老鼠还不错)

在别人背后说人坏话的人给人感觉也叫好?

你感官没问题吧?
頭文 发表于 2007-7-8 13:21:16 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2007-7-8 01:15 发表
看来头文也是帮火舞的那一派。。。我中立(个人觉得老鼠还不错)

爲啥說我幫他們呢,老鼠不是躲的么?整天就在地洞里,我沒有說錯吧!
我就說老鼠是躲起來的,這個難道是錯的么,你看到老鼠有正大光明地在路上走過么?
還有最重要的一點是,我沒有指明到姓,我只知道這樓主叫鼬··不叫老鼠!
如果令你誤會,我說一聲SORRY!!
從來對鼬這個人沒什麽好感,做事或者甚麽的,你看他做版主期間的風風雨雨就知道了!
不說了!口水都浪費了!閃····
吖丝 发表于 2007-7-8 13:21:40 | 只看该作者
原帖由 于 2007-7-8 01:59 发表
大家看看第6,7张图片,琉璃说得对,有钱就帮助一下新人,积点阴德吧。
个人感觉鼬是不错的...

给你的忠告:"莫裝ы。裝ы遭雷劈◆.

莫裝純°裝純遭秂輪☆o⿶ゞの
converse 发表于 2007-7-8 13:27:32 | 只看该作者
原帖由 吖丝 于 2007-7-8 12:55 发表

在别人背后说人坏话的人给人感觉也叫好?

你感官没问题吧?

你恨鼬  别人不恨  请问你又凭什么说别人感觉有问题?
宋回帖你有意见  舒回贴你也有意见   别人发表自己的意见碍你什么事了?
那是不是要别人陪着你一起讨厌 你才爽?   怎么觉得你来吵架的?
吖丝 发表于 2007-7-8 13:31:08 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-7-8 13:27 发表

你恨鼬  别人不恨  请问你又凭什么说别人感觉有问题?
宋回帖你有意见  舒回贴你也有意见   别人发表自己的意见碍你什么事了?
那是不是要别人陪着你一起讨厌 你才爽?   怎么觉得你来吵架的?

偶只素对他说出他自己做过什么事情而已...

偶回帖你也有意见?

貌似偶米骂人...GM也米权管...OK?
天使*坏坏 发表于 2007-7-8 13:35:09 | 只看该作者
原来一个人开3个号

夜舞的演技不错哦
converse 发表于 2007-7-8 13:35:34 | 只看该作者
我本来是没空管你     
但是如果你引起争吵贴  我就有意见  我有就权力管  你看了不爽 找勇投诉去  OK?
吖丝 发表于 2007-7-8 13:36:56 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-7-8 13:35 发表
我本来是没空管你     
但是如果你引起争吵贴  我就有意见  我有就权力管  你看了不爽 找勇投诉去  OK?

本人只说自己的...他们要来嘈偶管8了...

懂?
converse 发表于 2007-7-8 13:46:40 | 只看该作者
不懂

私人恩怨没我事 论坛吵架我就处理.  

别人要吵,的确没你事 不过如果你带头找事 那就先处理你    不管谁一样处理

补充句 :我不认识你也和你没仇 不是针对你.. 只希望那么热的天 都少点争端
吖丝 发表于 2007-7-8 13:53:46 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-7-8 13:46 发表
不懂

私人恩怨没我事 论坛吵架我就处理.  

别人要吵,的确没你事 不过如果你带头找事 那就先处理你    不管谁一样处理

补充句 :我不认识你也和你没仇 不是针对你.. 只希望那么热的天 都少点争端

偶只说自己的...本人好象米指名道性骂嘞谁...那句骂人的...骂谁嘞...偶只说自己的...

你指出来...或者用你GM的权利直接删掉....OK?