注册天羽RO下载中心
楼主:

我不是你的谁

原帖由 nanaanny 于 2007-7-20 16:42 发表
嘿嘿~
女女你知道的~
我家哥哥笨笨的~
埃~我會繼續送他到醫院的~[s:29]

你家哥哥???汗,他叫我老姐的哦
呵呵,辈分在一次的乱了
原帖由 nanaanny 于 2007-7-20 16:47 发表
血像一條小溪
輕快的 活潑的從手碗流下來
染紅了 床單~
滴答滴答從床單落到地上
鮮紅的小西在地上緩緩的流著
          死
原來一點也不痛

汗,妈咪,你干吗写的这么恐怖啊???
割腕。。。自杀阿??[s:27] [s:27]
nanaanny 发表于 2007-7-20 16:59:39 | 只看该作者
哈哈哈~
= =^|||哥哥變女女的弟弟??[s:5]
搞不懂了啦~我暈死~[s:7]
無聊想的唄~[s:29]
恐怖嗎??[s:27]
還可以吧??[s:15] [s:15]
呵呵,其实是我逼他叫我姐姐的

= =还好,但是,以你的年龄来说,写这些东西还是有点恐怖拉[s:35]
nanaanny 发表于 2007-7-20 17:05:21 | 只看该作者
嘿嘿~
也不對???
那他也要叫我姐姐~哈哈哈[s:29]
這樣才可以整他~[s:29] (= =^||這句話被他看到會被砍吧??)[s:38]

因為......剛剛寫的是........剛看完一本書寫滴~[s:15] [s:15]
(自己也有改下)還好啦~不恐怖滴~[s:6]
妈咪,你刚刚在看什么书啊??
看完就写出这些东西出来
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-20 17:10:17 | 只看该作者
.........178摟就是我了
為什麼你們可以這樣聊阿..............................
第一次看到情感區破記錄啦啦啦[s:34] [s:34]
Never stop smiling,not even when you're sad,somene might fall in love your smile.
[s:32] [s:32]
永远都不要停止微笑,即使在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-7-20 17:10 发表
.........178摟就是我了
為什麼你們可以這樣聊阿..............................
第一次看到情感區破記錄啦啦啦[s:34] [s:34]

破纪录???为什么宋也说要破纪录??
破什么纪录阿???
....好,181就是我的了
[s:29] [s:29] [s:29]