注册天羽RO下载中心
楼主: heitutu915

邪恶黑兔兔的一次良心发现5

頭文 发表于 2007-7-22 13:35:07 | 只看该作者
[s:39] 嫁不出去,還要爲自己找這麽多的藉口,你好行哦!你RP差就RP差嘛!
爲什麽這麽多人說你,不說我頭文呢!莫非因爲我比你更會騙人么?我想不是吧!
不要整天爲自己鋪後路,雖然路是自己走的!但爲自己鋪上一條死路是不智的~~
你還是接受你虛僞的自己吧!就只會爲自己著想,不理會別人的感受而說話的人!我頭文第一個BS~~
chenqianqian08 发表于 2007-7-22 13:57:13 | 只看该作者
....真的沒有什麽好說的了....第一小兜不是高中生...第二兔子你這樣的行爲貌似是過分了...公開駡人家38...第三...開暸天室並不一定是說你的壞話...第四...既然要分開...請把東西還給別人...這是最基本的...好嗎?
到此爲止
半天使~小依~ 发表于 2007-7-22 14:09:04 | 只看该作者
LZ的人品是这样的吗?????真是不可救药了,LZ请在确定自己100%正确之前,闭上你的口,还骂我的珊珊姐姐~~
我最鄙视骗子的了,良心黑到底了。。。。。。PS:小依不会骂人,算你好彩~
瑾·紫凝 发表于 2007-7-22 14:37:24 | 只看该作者
原帖由 chenqianqian08 于 2007-7-22 13:57 发表
....真的沒有什麽好說的了....第一小兜不是高中生...第二兔子你這樣的行爲貌似是過分了...公開駡人家38...第三...開暸天室並不一定是說你的壞話...第四...既然要分開...請把東西還給別人...這是最基本的...好嗎 ...

支持~~分手也不还东西...><...摆明了就是RY号骗东西的嘛.....
佰厭′э韻つ 发表于 2007-7-22 14:38:05 | 只看该作者
兔兔你檢討下自己啦

每個魜都討厭你..你也沒趣
   小冰媽咪已經跟你沒關係啦..
       你不要裝可憐
瑾·紫凝 发表于 2007-7-22 14:52:48 | 只看该作者
装可怜也米用撒...><..反正一帖帖回过来...好似帮LZ赚了很多点击和回复率....也算素做好事撒....
jsdimurkwie 发表于 2007-7-22 14:54:29 | 只看该作者
在這裝可憐算了...還公開罵人...你算什麽..RP這樣的差小心收尾個幾年啊!!!亂UP作大都可以搞出文章你厲害...怎麽不去出小說啊???在這公開罵人說人家沒素養~!你自己也不看看你的素養去到咩程度???BS
⒋ёνег 发表于 2007-7-22 15:06:46 | 只看该作者
一个人如果不控制自己的行为 那么即是与禽兽无异 所以小DD的话没有错 在乱发狗疯的时候 要先检讨一下自己 人为什么是最聪明的动物 是因为人可以控制自己 而禽兽则会因为天性而无所忌惮得乱咬人 38这个词不可以乱说 在说别人是38的同时 请先审视一下自己是不是你所谓的38 中年妇女也是人 请你不要以你对别人的不尊重而攻击小兜,中年妇女以及任何人 也不要因为你所谓的高傲而无视任何人 有些真正关心你的人 就因为你的傲慢 才离开你 你还没有清醒吗?作为一个朋友提醒你 肆无忌惮地攻击别人 换来的只有唾骂和鄙视 我相信你也在TY混不下去了 因为所有的人都会唾弃你 就因为你的行为 你的虚伪 你的傲慢 你的无视他人 你无法因为你的几句话就改变别人 也无法因为你的辱骂而让别人对你刮目相看 甚至这会让你身败名裂 话就说到这里
鋶荇鞋 发表于 2007-7-22 15:10:51 | 只看该作者
您真猛.我玩RY号也没你技术高超.骗装备那么厉害.居然骗到手还有骂别嗰没素质.您雄.
                                        PS:五十步笑一百步[s:38]
ˊ╲˙●.胭脂斗 发表于 2007-7-22 18:57:01 | 只看该作者
′ ר8婆.妳欺騙我鎶
                            仲恏意思繫度話珊珊................

比嗰勸告妳
                   滾去TY

繫PVP見到妳
                                                                                                   見一鍋打一鍋
                                 話我地繫38..
                                                            妳先繫啊
                                                                                                識錯妳樂[s:34]
快D走拉[s:43]