注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: heitutu915

邪恶黑兔兔的一次良心发现5

yxein413 发表于 2007-7-22 20:00:12 | 只看该作者
哈哈~~~~`LZ众叛亲离啦~~~~~`

标题应该是~~~邪恶黑兔兔的一次良心发现--原来我的心是黑的~~~~
  哈哈~~~
頭児 发表于 2007-7-22 20:36:28 | 只看该作者
没错!!

标题应该改作xxx兔兔的控诉!!

PS:妳說妳凴什么佔着茅阬不拉屎?            ----女女!!  你學ev!!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-22 20:39:03 | 只看该作者
清者自清
別人也不會亂說你...
別人不爽直說比一些暗者來好多了
不喜歡別人,拿別人裝?不就為了錢?
你拿了可以幹嘛?髒女人
weihong_qiu 发表于 2007-7-23 21:42:35 | 只看该作者

滚!

[s:36] 死垃圾...最憎D咁嘅人...
      我哋米同鮔嘈......54鮔米嘚咯....反正冇人当鮔存在~~~!!!!!由嘚鮔喺度发颠发傻发羊钓~~!!!
秋叶 发表于 2007-7-25 18:30:10 | 只看该作者
哇哇,我路过= =。。。。。女人。。。。。[s:29] [s:29] 恐怖[s:27]
Akatsuki 发表于 2007-7-30 23:04:59 | 只看该作者
哟哟```才从北京回来哦```好热闹哦```我也来发下牢骚
修养``素质``见识```额```你不怕别人问你有没有啊```
送老婆装备的人多着呢   怎么就你被说哦```我该同情你哇?
兔子千斤大小姐```我一直是看败家子对你这么认真```不想让他难堪```但是你说我老婆了```以后对不起了
翔空 发表于 2007-7-31 09:58:12 | 只看该作者
哇...女人要是疯狂起来....不得了...路过...
nanaanny 发表于 2007-7-31 10:40:41 | 只看该作者
=  =^|||
開個聊天事也不行??[s:27]
不爽TY就滾啊!
反正又不在乎你一個!![s:38]
 楼主| heitutu915 发表于 2007-7-22 03:23:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正当我纳闷的时候,人心的变换似乎就在那么一瞬间,我对我相信的人坦白的说败家真的把东西多给我勒,他竟然能弄到,这个时候家族里的人更加反对我和他一起勒,为什么更加反对?我记得哥哥妈妈姐姐们多想我嫁个对我好的男人...随后败家是公开的追我,让我妈的想逃多不知道往哪里逃,随后就是风言风语,无聊的妇女们就开始说我骗装备,瞬间得到多少好东西...败家是公开的对我好,公开的为我买这个买哪个,撒着钱说是为了爱的人做什么...只是我迟迟不愿意嫁他...哥哥姐姐妈妈多反对...一个叫小兜的高中生跑到败家面前是无话不说,有话就乱说,难道这就是现在高中生的修养= =,跟没见过市面的中年妇女一样...说我不是好东西..小兜小姐..好象我从来没有跟你说过话..也不是很认识你哦...,大街小巷多是说我闲话的人= =而且全是女人,最经典就是哪个17岁姗姗小姐的:\"女人都有很多私人,哪里像兔子一样到处被人说,\"然后开个聊天叫\"姐妹们,近来说\"是不是你干过很多龌龊事情...所以才说女人很多私人...我没必要隐瞒什么的噢..小姐...曾经称呼我姐姐的小弟弟们张口就要BOSS卡,哪个门神的小弟弟更加是,开口要女神,不给就是小气,他说他的小兜姐姐和头头们才回给他装备= =我是小气的,那干吗不跟他们要,跟我要呢?是不是你们多觉得别人白给我你们就心理不平衡,我就是靠骗的,那么为什么哪个被骗的却不在乎你们这些闲话的38们呢?最后我还知道的是,我的妈妈也是那群38里的其中一个...这样的修养...他真的住在国外?国外的人修养也那么俗气?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享