注册天羽RO下载中心

中国现状

頭児 发表于 2007-8-3 19:16:39 | 只看该作者
沙,,,沙发....

叔你怎么那么有感触=.=

[s:33]

还好我不懂
koei123 发表于 2007-8-3 19:41:29 | 只看该作者
顶。。。好帖子。。。我喜欢。。。写的好。。。
D.N.Sheryl 发表于 2007-8-3 21:05:05 | 只看该作者
工资好比眉毛短,物价犹如头发长。
遥望楼盘空幻想,一年能买几平方?
财政气粗是大爷,银行有奶就是娘。
管土地的是霸王,工商税务两条狼。

= = 中国的贫富差距逐年上升...
表面欣欣向荣但是在百姓手中滴MONEY非常有限...
物价...我不说了...大家有目共睹...
房子...我们家什么时候才能换房子啊~T.T
我那天就看到市容当街追赶一个卖草莓的60+岁的老人...
草莓掉了一地啊~ 市容就跟疯狗差不多了...
撞到路人连对不起都没有...就差米咬他了...=.=

゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-5 22:55:48 | 只看该作者
总结:八个大字
求生不得,求死不能

[s:38] [s:38]
绿蔷薇 发表于 2007-8-5 23:34:12 | 只看该作者
唉……痛苦啊…………
……………………[s:30]
 楼主| converse 发表于 2007-8-3 19:03:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万里长城万里长,烈日炎炎心哇凉。
年年GDP上涨,据说全民奔小康。
工资好比眉毛短,物价犹如头发长。
遥望楼盘空幻想,一年能买几平方?
财政气粗是大爷,银行有奶就是娘。
管土地的是霸王,工商税务两条狼。
电老虎,水阎王,公检法,是流氓。
白衣天使黑心肠,交通警察象蚂蝗。
当官的喜贪赃,掌权的没天良。
电信局,如暗娼,乱收话费更猖狂。
教育部,是明抢,人民群众像羔羊。
咱们工人有力量,三千万人齐下岗。
苦了十亿老百姓,富了一群白眼狼!
中国现状:
生不起,剖腹一刀五千几;
读不起,选个学校三万起;
住不起,一万多元一平米;
娶不起,没房没车谁嫁你?
养不起,父母下岗儿下地;
病不起,药费利润十倍起;
活不起,一月辛劳一千几;
死不起,火化下葬一万几
总结:八个大字
求生不得,求死不能

[s:37] [s:37]
多传传吧。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享