注册天羽RO下载中心
楼主: alicenine

什么叫黑~现在知道了

68367323jay 发表于 2007-8-8 19:08:10 | 只看该作者
哇~不是吧...
这么恐怖....
那我也不收了...
请问你那里打的卡册?~
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-8 19:21:48 | 只看该作者
我开出来的卡都扔的。。。

能有好卡么~

不过庆幸及~

我还是开出来好卡过的 哇哈哈哈哈!![s:34]
Eunsik 发表于 2007-8-8 20:59:37 | 只看该作者
现在才知道,晚了,
.    `.

`. .

.`. ..`
一拳¤打¤晕你 发表于 2007-8-8 21:43:36 | 只看该作者
我最好试过开500+本,开到EB同埋JU- -其他全部系垃圾[s:29] [s:29]
 楼主| alicenine 发表于 2007-8-8 23:29:04 | 只看该作者
你们觉得无所谓是因为你们自己手上一堆BOSS卡,看看你们ID有哪个不是在换这换那的,还会在乎这几本东西,如果掉率高了你们就觉得自己会变弱不能君临新玩家吧.要知道这是SF,没见过哪个SF掉率会这么的低,以前掉率高得要命时你们不说,手头上有好卡了才说这样好,呸
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-9 01:19:11 | 只看该作者
自己來的晚 可以怪人嗎?
開卡冊是看rp的呀 你可以怪sf?
我以前就一本卡冊就開出ub 後來開了快3000本 才一張ub 你那算小意思了
Akatsuki 发表于 2007-8-9 04:31:02 | 只看该作者
又发现素质低的人=.= 不知道掉率太高的SF能不能做这么久```
绿蔷薇 发表于 2007-8-9 17:12:26 | 只看该作者
现这是残酷的,这个服是变态的。。
如楼主所说,或许真的只是在赚钱吧。。
告诉楼主,很多人都是打不到BOSS卡开不到BOSS卡的,你上来论坛发贴,没人会赞同你的,只会有人数落你,慢慢等着看回复吧!
路过说几句……
绿蔷薇 发表于 2007-8-9 17:15:17 | 只看该作者
呵呵……果然……有人提到RP问题了……一个RP搞掂所有问题……你RP不好不能怪别人……举个例子吧:某天你在街人被人抢劫了,被打伤了……只能说你RP不好,明白么?[s:42]
接着是先到先得了,谁叫你来得迟,没办法……
还有个素质问题……
继续路过……
頭児 发表于 2007-8-9 18:31:38 | 只看该作者
拜托=.=
如果什么都能开出来

干脆做BT服算了..

仿GF就要有仿GF的样子..

偶尔有点特色是人之常情,太有特色就!@$^^*&了