注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: alicenine

什么叫黑~现在知道了

converse 发表于 2007-8-9 19:26:17 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-8-9 17:15 发表
呵呵……果然……有人提到RP问题了……一个RP搞掂所有问题……你RP不好不能怪别人……举个例子吧:某天你在街人被人抢劫了,被打伤了……只能说你RP不好,明白么?[s:42]
接着是先到先得了,谁叫你来得迟,没办法 ...

被人抢劫了 只能说明  太露财,被坏人盯上了  和RP什么关系?

SF开的时间唯一,有人来的早有人来的晚,自然现象,难道非要大家说好一起注册?一起玩? 才算公平?

最后。。开卡册问题。  在RO服务器里,有一个TXT文件 ,里面记录着能够被开出开篇的 卡片代码。 当然也有开出的几率设置。

设置就那么定了,对所有人都一样。不会针对你一个人不给你开好卡。 明白了不?

如果你去买彩票 ,没中奖之后你可以暴打那些卖你彩票的人一顿的话,我帮你去 K  SOSO[s:29] [s:29]
神殿骑士 发表于 2007-8-11 13:20:31 | 只看该作者
这个F就是RMB F懂了吗 Baby?[s:39]
佐藤聖 发表于 2007-8-11 23:46:10 | 只看该作者
我只希望那些石头的掉落率高点...........不然要做个战女神头不知道得花多少时间....................另外...92的成功率还是信不过啊...............

゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-11 23:48:36 | 只看该作者
原帖由 佐藤聖 于 2007-8-11 23:46 发表
我只希望那些石头的掉落率高点...........不然要做个战女神头不知道得花多少时间....................

石头当初挖矿 好多库存~

哇~不过做了好多头~~

哎。。。

挖矿比那个快吧 应该~?[s:32]
頭児 发表于 2007-8-13 12:30:02 | 只看该作者
原帖由 佐藤聖 于 2007-8-11 23:46 发表
我只希望那些石头的掉落率高点...........不然要做个战女神头不知道得花多少时间....................另外...92的成功率还是信不过啊...............

喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~

本小姐就是被92%背叛的其中一员,估计RP太差了

至于这个F

老朋友多了就舍不得走了.

黑不黑随意.

都开了那么久了.

事实证明一切.
 楼主| alicenine 发表于 2007-8-8 11:34:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天花了十几E收了4XX本卡册来开,以前在官服250本就开了3TB,1UB,想着SF应该更好点吧,靠~恶梦来了,开到最好的一张卡只是张JU,超级无敌郁闷.这到底是什么SF,可能有人会说我RP差没办法,那也是,刷了半年多40+元0+大巴一张都没掉过,我来这服一年多一张BOSS卡都没打到过,这也太绝.看着人家成天元0什么的换这换那,叫人家新人怎么玩,毫无乐趣.我想问下是不是不掉BOSS卡~不掉就说一声,别浪费我们时间.超级BS这个服,就知道叫人RMB,有些人没时间刷BOSS买点BOSS装还说,好多才1X岁的放个暑假天天刷什么都没掉,靠~太毒了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享