注册天羽RO下载中心

心有感慨and问题~

扮酷の危害健康 发表于 2007-8-31 19:02:47 | 只看该作者
装备,武器精练可能真的难了一点,也未至于难到这样吧,但是按照你的说法,那你那天真的是很黑仔了[s:31]   因为23把多变,1级武器,我想应该有很多人能出不止3把+9或,能出1把+10吧,不然+10最便宜低过1QW,市价1QW左右,那他们不就亏了,23把+0,肯定成本要900W到1Q
扮酷の危害健康 发表于 2007-8-31 19:05:49 | 只看该作者
最后希望你能调整心态,再好好努力吧,我相信你一定行的~~加油
nanaanny 发表于 2007-8-31 19:12:09 | 只看该作者
很好敲的吧?
22把要敲+10的很簡單唷~?
繼續加油吧~~嘻嘻[s:38]
COLE 发表于 2007-8-31 20:20:43 | 只看该作者
装备冲到就一般吧!!
看了你这贴我决定去试下冲装备:
13个铁盾,2个+8,2个+9,最后都是全爆了,没+10
4个薄纱,1个+8,6个毛皮,1个+8,最后都是没+10就爆了。
至于武器,20+把多变,9把左右+10,那时候我20多把+10就有把+12了!
无尽の黑暗 发表于 2007-8-31 20:42:45 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2007-8-31 20:20 发表
装备冲到就一般吧!!
看了你这贴我决定去试下冲装备:
13个铁盾,2个+8,2个+9,最后都是全爆了,没+10
4个薄纱,1个+8,6个毛皮,1个+8,最后都是没+10就爆了。
至于武器,20+把多变,9把左右+10,那时候 ...

人比人 气死人的 [s:41]
LZ有可能今天的运气是背了点 前天我也连爆了17个+7紫碟 平生第一次啊~!!![s:32] [s:32]
但劝LZ不要放弃啊 运气好的时候还是有滴~!![s:29] [s:29]
seedsms 发表于 2007-8-31 21:42:42 | 只看该作者
600~700個天夹出30个+9。。一个+10也不出也晕。。。
晓风残月 发表于 2007-9-1 09:23:17 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2007-8-31 21:42 发表
600~700個天夹出30个+9。。一个+10也不出也晕。。。

哈哈!根我差不多。我也哉这上面!
然后练+10亡者。练了700个左右出了+10了!
郁闷!!!!!!!!!!!!!然后。被这破系统。做那个什么飞行魔书头生生给吞掉了!搞什么搞!!!!!!!

精练。你22个想出+10不可能吧。没有上百。别想
除非你RP爆发
另外。开D几率超低!20个王冠。。。。。。。0个/。。。。。。。[s:35] [s:35]
Akatsuki 发表于 2007-9-1 14:44:32 | 只看该作者
几率的东西说不准```+6我都碰见过8连爆```前几天8件+9的      4件都+10了```[s:29] [s:29]
绿蔷薇 发表于 2007-9-2 17:19:30 | 只看该作者
唉,你发现你那天RP不对就别精炼了,等过几天再炼吧!!
对于精炼我从不抱希望,每次都不过+7的,我都把+0卖掉的。。
kikiro 发表于 2007-9-4 01:46:53 | 只看该作者
纍計多點敲,爆多的時候就不覺得心疼了.....

放眼望去,還有那么多可爆... [s:34] [s:34] [s:34]