注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Eunsik

要求SOSO及所有GM查我号是不是GM号

关闭 [复制链接]
晓风残月 发表于 2007-9-5 21:40:30 | 只看该作者
=。=
无所谓啦。这种事
以前我CK拿大8去PVP清时也被人家说变态。BUG装。滚!
完美辅助 发表于 2007-9-5 21:40:31 | 只看该作者
原帖由 棠棠 于 2007-9-5 21:17 发表
本人话就甘多了.得闲再上论坛看
开饭去[s:36]

你打不过 就一直说些无聊的话 说了就认 何必抵赖呢
晓风残月 发表于 2007-9-5 21:43:19 | 只看该作者
蛋别生气了   [s:38]
别管别人怎么讲。
实际上PVP输就输嘛。有什么好骂的
蛋本身就满强叻。。没有砍下上万没证据就别P话
[s:29] 砍上W也未必BUG。拿2雷 2元大8的刀。。 偶砍下都上W[s:34]
。PVP。。现在我都不去的说。。。
心跳囬憶 发表于 2007-9-5 21:47:14 | 只看该作者
在PVP被殺.隻有認自己裝備不夠好..操作不好...

不能怪殺妳的人...

在PVP被殺..差不多是我傢常便飯
sumi 发表于 2007-9-5 21:49:40 | 只看该作者
蛋蛋...人家嫉妒你厉害,所以他只能出口伤人

没必要跟他纠缠下去,伤人格哦![s:34]
羊先生 发表于 2007-9-5 22:26:27 | 只看该作者
唉`PVP就是玩家PK的地方..自己死了也米办法~
只能说自己操作或者装备不好~~~
蛋蛋~清者自清哦~
不用和人家大嘈大闹滴~大家都知道你不是GM~反正SOSO查好再公布下就好了~~[s:38]
COLE 发表于 2007-9-5 22:36:20 | 只看该作者
刚做完作业来看看```又发生了这些事了!!不过这些事早已经习而为常了。。没什么好说的!
不过游戏有这些事不代表不好。。起码游戏里又有一场硝烟会开始!游戏又会变得热闹!!其实我都很喜欢的![s:34] [s:34]
不过鉴于这是论坛。。大家都别嘈了!有什么的到游戏PVP里解决去!
学鸭子的,22:50分准时锁贴!!谢谢合作!!![s:30] !
converse 发表于 2007-9-6 20:25:34 | 只看该作者
开脏话  就不客气

斑主用词不注意 扣多些

至于要不要查是不是GM号 那么无聊的事就 不用做了

旋涡鸣人 发表于 2007-9-10 16:00:40 | 只看该作者
出口伤人,还不如真人快打...
 楼主| Eunsik 发表于 2007-9-5 20:19:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今晚PVP,又遇垃圾,具体事情看图,我强烈要求SOSO查查我的号是不是GM号,是不是有BUG装备,比如红哇披肩,好多人都这样说了,搞的我真是GM一样,我要真的是GM早封了SB的号了
今晚主角:爆爆堂

此图是说我用红哇披肩的

此图是说我用红哇披肩的

此图又说没说我是GM

此图又说没说我是GM
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享