注册天羽RO下载中心

要求SOSO及所有GM查我号是不是GM号

关闭 [复制链接]
Eunsik 发表于 2007-9-5 20:23:45 | 只看该作者
以前有个冷血会的会长又是这样说我,跟他也搞了很久,没想到现在又出来一个,我不喜欢被人冤枉是GM,希望有关负责人出来澄清下,也希望SB们以后不要再这样了,打不过就说是GM,没品又垃圾
今晚的爆爆堂还说我骂他,你吗了个比的,自己以前怎么骂人的你自己忘记一干二净了?去死得了
= =蛋,不要激动啦
清者自清
在PVP经常会遇到这些人的
打不过人就这样乱说,以求心理的平衡

PS,只不过老给人冤枉还真可怜
 楼主| Eunsik 发表于 2007-9-5 20:32:39 | 只看该作者
原帖由 于 2007-9-5 20:31 发表
= =蛋,不要激动啦
清者自清

谢谢```听了你的话不激动点了
[s:29] [s:29] 乖了,这才是好孩子
认识你的人都知道你不是GM的
那些人不认识所以才会乱说的拉
我想那些GM会帮你澄清的
棠棠 发表于 2007-9-5 20:46:04 | 只看该作者
傻seo 蛋 ..就凭你那德性能当GM ?748
谁说你是GM的人,别跟我扯到一起去
在PVP打死了人 就开骂先的人94 你..还有理 说这说那..玩个游戏 给你打死n次又如何..你心理变态本人可以理解. 你tmd 开骂  什么鸟人
还有你说 以前  以前.再翻啊 翻到刚开F的时候啊.
行得正 企得正 怕什么人说我啊
罗交哎  我奉陪[s:39]
棠棠 发表于 2007-9-5 20:49:13 | 只看该作者
原帖由 于 2007-9-5 20:31 发表
= =蛋,不要激动啦
清者自清

你知咩鸠啊.我所提出得不是GM不GM得问题..人品问题...打s 了人就 又贱  又滚..so 出自傻seo 蛋口
棠棠 发表于 2007-9-5 20:50:13 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2007-9-5 20:32 发表

谢谢```听了你的话不激动点了

你激动个毛B
开骂你先开得 我只是回敬you
我保持沉默,如果我说错了,我在这里说声对不起[s:30]
= =你们的事,你们自己解决吧
棠棠 发表于 2007-9-5 21:17:56 | 只看该作者
本人话就甘多了.得闲再上论坛看
开饭去[s:36]
 楼主| Eunsik 发表于 2007-9-5 21:33:59 | 只看该作者
原帖由 棠棠 于 2007-9-5 20:49 发表

你知咩鸠啊.我所提出得不是GM不GM得问题..人品问题...打s 了人就 又贱  又滚..so 出自傻seo 蛋口

哪个SB说我红哇披肩来着的?自己放了屁还出来狡辩下,很看好你的人品,说到我骂你,就是因为刚开始时候杀了你你先骂人的,老子一直记得,叼你吗个卵泡了,很看好你的人品