注册天羽RO下载中心

賠不起50元老人下跪十次----转

nanaanny 发表于 2007-9-19 18:30:14 | 只看该作者
哇...
老人就放他啦...
假如是別人就要回來..
老人就...這些人也太白木了吧??
以後他老看他怎麼半...切
寶貝不乖 发表于 2007-9-19 18:53:13 | 只看该作者
这女人!!! 太没同情心啦!!!
弒神天使 发表于 2007-9-19 19:32:56 | 只看该作者
这帖我好像发过
kikiro 发表于 2007-9-19 20:11:47 | 只看该作者
這鍋女的... 上去2巴掌... 走人... [s:32] [s:32]
八雲紫 发表于 2007-9-19 20:49:39 | 只看该作者
原帖由 kikiro 于 2007-9-19 20:11 发表
這鍋女的... 上去2巴掌... 走人... [s:32] [s:32]

我代表校方原本打算给予你留校查看的处分~但由于正值市委领导督察我校期间~终于给予你勒令退学~永世不得入学的处理~希望以次来使你放下屠刀立地成佛
原帖由 弒神天使 于 2007-9-19 19:32 发表
这帖我好像发过

天使,你發過嗎
地址地址,如果你發過的話,我就刪帖[s:32]
弒神天使 发表于 2007-9-19 21:09:12 | 只看该作者
不知道喔..好像发过..好像没发过..算了..懒找
秋叶 发表于 2007-9-20 02:08:56 | 只看该作者
如果是我,管他什么110,我打了算,那女人那么想人赔钱,打她进医院,慢慢赔[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
kikiro 发表于 2007-9-20 03:02:43 | 只看该作者
原帖由 八雲紫 于 2007-9-19 20:49 发表

我代表校方原本打算给予你留校查看的处分~但由于正值市委领导督察我校期间~终于给予你勒令退学~永世不得入学的处理~希望以次来使你放下屠刀立地成佛

[s:32][s:32].. 太好了.... 多謝領導愛護的說...
下午5點左右,一名收破爛的老人不小心劃破了一年輕女子的牛仔褲,因拿不出對方要求的50元賠償,老人下跪十次。
     老人手裏只有8元零4分...
     當日下午5點10分,記者趕到德外大街高等教育出版社門口發現,一個穿灰色羽絨服的中年婦女正在推搡一名衣著破爛的老人,嘴裏喊著:“趕緊賠錢!”周圍上百名路人圍觀。
  旁邊站著一名20歲左右的女子,藍色牛仔褲腿處被劃開了一條兩三釐米長的口子。
  被推搡的老人噙著淚水不停地懇求著,手裏捏著一疊毛票,總共8元零4分。
  “不就破一個小口子嗎,至於這樣為難人家嘛。”看著下跪的老人,圍觀路人紛紛勸說“得饒人處且饒人”。面對路人的指責,中年婦女毫不在意,堅決要讓老人賠錢。
     面對“巨額”賠償老人下跪
  據瞭解,當時這對母女走到高等教育出版社附近的路口處,剛好老人騎三輪車拐彎,車上的鐵絲將年輕女子的褲子剮了一個小口。女子的母親要求老人賠她50元。
     無奈之下,老人“撲通”一聲跪下,不想對方絲毫沒有反應,老人連續下跪十次。
     這一下把圍觀的群眾惹怒了,在附近大廈當保安的武先生憤怒地說:“對待這樣一個年邁的老人,她們真是欺人太甚。”說完,他將口袋裏的23元錢塞在老人手裏。
     記者試圖採訪這對母女時,該中年女子說:“甭理她。”
  路人為老人湊錢賠償..
     在老人懇求和解未果的情況下,中年婦女最終撥通110報警。5點50分左右,德外派出所的民警趕到現場進行調解,但該中年婦女認為賠償的錢不夠,拒絕和解。這時,圍觀群眾自發掏出錢來,一元、兩元、十元……最後湊夠了50元。
老人再次向圍觀群眾下跪,並不斷地說:“謝謝,謝謝。”中年女子拿到錢後,拉著女兒一聲不吭離開了。
  當時圍觀的群眾紛紛表示賠償50元的結果對老人不公平。民警也表示無奈,稱這是民事糾紛,他們只能充當調解人的角色!

看到心寒,现在还真的是什么人都有,唉……

转至哇赛网社区
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享