注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: converse

别TMD给脸不要脸

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-10-6 11:25:05 | 只看该作者
真热闹呀。。国庆闹闹也不错。大家开心。。C火大我开心~[s:38] [s:38]
Akatsuki 发表于 2007-10-6 22:26:32 | 只看该作者
呀```大呆```很高兴见到你`````````````````````````````````````````的签名````
lotushell 发表于 2007-10-7 02:01:37 | 只看该作者
我上次是元旦被盗.....这次这位是十一.....过节想有个好心情不容易啊!!
再次谢谢帮我找回装备的匡威蓝血SOSO~~
knight157 发表于 2007-10-21 20:12:49 | 只看该作者
呵呵呵呵!!!装备被盗了原来可以直接找GM帮忙呀!!这服还真有人情味!!!我会继续支持的,希望这种热情有更有的人参与.我会帮你们宣传一下的!
无尽の黑暗 发表于 2007-10-23 04:56:48 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2007-10-6 11:25 发表
真热闹呀。。国庆闹闹也不错。大家开心。。C火大我开心~[s:38] [s:38]

水帖 口他分[s:34] [s:34]
 楼主| converse 发表于 2007-10-5 12:02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凭什么封你号? 玩个游戏骗来骗去  自己做人没品  做了不该做的事不认帐 还来这里捣什么乱?
证据?那么想要证据?本来想要给你面子 处理你2个转移过赃物的号 其他号全部不动.既然你不想要这个面子 那我更无所谓
原报失贴: http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=33642&extra=page%3D1

不要跟我提 凭什么这个斧头是别人的. 物品号唯一.你丫的想赖帐?

查交易记录确有此交易,你以为把斧头转来转去就没事?

查交易记录确有此交易,你以为把斧头转来转去就没事?

然后分别转过去了星星的角,黄石 拿去拆武器后,再转回单卡

然后分别转过去了星星的角,黄石 拿去拆武器后,再转回单卡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享