注册天羽RO下载中心

别TMD给脸不要脸

converse 发表于 2007-10-5 12:08:06 | 只看该作者
4318 冰雹 4142 死灵  4121 皮里恩  4305 乌龟
1000 星星角  715 黄石    1302,12  +12 4D斧

还要TMD的什么解释?

要解释是吧?  要不要同IP 也列给你看看?

楼主| converse 发表于 2007-10-5 12:09:48 | 只看该作者
别人的东西 自己努力来   你少去碰

想要东西,自己去努力   别跟懦夫似的靠骗!
123456 发表于 2007-10-5 12:13:55 | 只看该作者
GM!我的帐号540239272!你结实为什么拿光我的装备?装备是我的!人家送我的也不可以?你不解释就拿人装备!又不封我号!你怎么处理的!你门就那么黑暗?>你拿我的装备自己卖?
 楼主| converse 发表于 2007-10-5 12:27:36 | 只看该作者
怎么不回了?   你到是继续出来嚣张啊   操...
不是喊冤么? 不是说我错封你么?骂错你了?
Garra 发表于 2007-10-5 13:19:58 | 只看该作者
筐未 别理这种人,你怎么不杀了他??直接封号就可以了,罗嗦什么. 别浪费自己时间~ 你做人太仁慈了.
"Αιr‖﹖ 发表于 2007-10-5 13:34:22 | 只看该作者
秂少少.認咗距啦..
  仲囿乜恏狡辯遮..
     知錯能改..就是恏孩子嘛..
        秂哋送比袮..收皮啦..
          叫送比袮果嗰出嚟見莪..
             不鐹如果喺A1..就免了..
               ==就都要嚟我屋企..
                 小心A1幹掉袮..
RORORLE20045 发表于 2007-10-5 14:45:10 | 只看该作者
CON 像這種人 直接封他号 不必多話
這種人留在TY有指示的垃圾 正如像G仔說的 你做人很仁慈
不過 我之前在1F鎖片的 你也都盡力幫我找回來 謝謝哈  [s:38] [s:38] [s:38]
Akatsuki 发表于 2007-10-5 17:08:35 | 只看该作者
我草```不是吧```+12 40 PP 乌龟冰雹斧?```

那是我借给为 LOVE 等待的呀```

他被人盗了?!
cjyyy02 发表于 2007-10-5 18:01:34 | 只看该作者
自圆字唱!见得太多太多了,已经不想发表意见了,去反省吧![s:40]
COLE 发表于 2007-10-6 00:47:16 | 只看该作者
最后还是那句:小心骗子,保管好自己的物品!!!!
我都是过来人!!记住要懂得say no,觉得可疑的时候一定要NO!