注册天羽RO下载中心

难得来次...

DN子,你上課不專心哦,我告訴老師去[s:34] 快點收買我
呵呵,現在祝福的確早了點哦
只不過,你忙,原諒你
娃哈哈……國慶把我的錢都花光了,5555555555555[s:28]
nanaanny 发表于 2007-10-11 18:52:17 | 只看该作者
= =^|||
每週都有一節,自己上網!!
可是....
  鍵盤我看不懂啊!!!拼音啊!![s:28]
原帖由 nanaanny 于 2007-10-11 18:52 发表
= =^|||
每週都有一節,自己上網!!
可是....
  鍵盤我看不懂啊!!!拼音啊!![s:28]

难道你上网不用键盘的???
頭児 发表于 2007-10-12 13:03:09 | 只看该作者
DN子,,,,,,,,,,,,

T T

555555555555555555555555555555555555555,我好想你.........

暑假快点来临阿!![s:29]
 楼主| D.N.Sheryl 发表于 2007-10-18 14:43:39 | 只看该作者
我也期盼啊~~~暑假~~~T_T
但是高二的暑假...没有几天吧...= =|||
寒假我更不期待了...
饿...又是周四...又可以上几分钟了~
>"<
DN子专门等这天上来看我的
真是个好孩子
来,姐姐亲亲[s:32]
nanaanny 发表于 2007-10-18 21:08:43 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-11 22:10 发表

难道你上网不用键盘的???

是的!!除非在家裡!!
在學校都不用鍵盤!![s:28]
看不懂拼音!!那是啥拼音啊!![s:28]
寶貝不乖 发表于 2007-10-18 22:24:30 | 只看该作者
呵呵 记得以前偶也经常这么做咯~哈哈[s:32]
 楼主| D.N.Sheryl 发表于 2007-10-11 15:30:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
难得利用计算机课来上网T_T 555~一周一节上机课...[s:37]
好多滴新主题啊...看不过来我随便看看满眼花...[s:30]
HOHOHO~~~ 来看看大家的说~[s:32]
国庆节快乐不? [s:29] 偶除了看一天的漫展其他2天吃吃睡睡淹没在作业堆里了...
希望大家身体健康工作顺利每天高兴万事如意~![s:31]

PS:提前祝福大家2008年新年快乐!(是不是太早了...[s:39] )
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享