注册天羽RO下载中心

关于TY的发展

Akatsuki 发表于 2007-10-14 13:14:00 | 只看该作者
写了这么多=.= 也不知道是哪位的肺腑之言```
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-14 13:48:44 | 只看该作者
......多少还是有点道理的,来了3个月,已有隐退之心
koei123 发表于 2007-10-14 13:54:20 | 只看该作者
说的还真有点道理在。。。不过。。。哎,算了
and1mark1210 发表于 2007-10-14 17:25:32 | 只看该作者
其他服不開小繦效果是因爲他們已經是BT服了...我從來沒有看過仿GF的不開小襁...除了PK服以外...我覺得...現在SOSO改革方麵已經很不錯了..除了卡片方麵....如果他改革了...你們賺錢譮容易很多....你們打卡也容易嚸.GVG可以到墲BOSS卡城玩...我想許多服都沒有墲BOSS卡城這個設置吧.... [普通装备,普通卡片掉率全部从调高(适合入门玩家,总的来说基本装备物品比较容易上手得到)]這個改革很恏的...

羊先生 发表于 2007-10-14 22:39:51 | 只看该作者
是有道理..
不说那么多`反正我离开了
翔空 发表于 2007-10-15 17:26:15 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2007-10-14 17:25 发表
其他服不開小繦效果是因爲他們已經是BT服了...我從來沒有看過仿GF的不開小襁...除了PK服以外...我覺得...現在SOSO改革方麵已經很不錯了..除了卡片方麵....如果他改革了...你們賺錢譮容易很多....你們打卡也容易 ...

很多老服都有无MPV卡城...
 楼主| 3492366 发表于 2007-10-14 12:09:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是一个普通的玩家 我个人认为SOSO对TY最新大修改等于没修改     => MVP卡率设为50倍,也就是0.05%机率出mvp卡
我很明白SOSO你需要用钱来维持这F   不过这F有很多不人道的事情发生   例如只要跟SOSO是朋友或好朋友就能上别人号看别人的配点XXXXXXXXXXX    <=老玩家都明白       改那些什么MVP怪物掉宝率全回原来基设置(极容易掉MVP武器,物品,MVP头饰,财料)
.............................有屁用    748  ...        坦白说在TY有RMB就是王道  CK就是王道 ............    当初我一进这F就觉得不公平   元0改了 小强开了效果  .............     其它SF不开小强效果   ........    以上是肺腑之言    想删我的贴就删吧   TY很早就末落 [s:33] [s:36] [s:39]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享