注册天羽RO下载中心

关于BOSS难度下降和刷新时间

扮酷の危害健康 发表于 2007-11-1 14:52:27 | 只看该作者
有些BOSS,准时,有些BOSS就不准时,貌似是1个半到2小时刷新一次的,我知道古王很准时,老E我也去打过了,这个绝对变强了,带小强很难顶到攻击,带小爱,很难防他的石化,以前老E都没这么活跃的
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-10-31 23:15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次更新后,发觉有的BOSS确实弱化了(体现在HP上,以前打阿门拉一拳7%现在14%)但是蚁后就完全没变弱啊,更甚的就是老E居然变强好多,以前我打的时候冰都是慢悠悠刷的,基本没死过.但现在我一秒按4,5冰下都要当心会被它K死,不知道为何...
另外就是刷新时间有没有改?以前蚁后是一小时出来一个,我经常去刷的.但是今天早上我1点开始刷,结果杀了一只等下一小时再去就怎么也找不到,我开始还以为有人也在打,想那人真厉害,我打一只蚁后基本就3分钟,时间捏得很准.他还能每次都恰好知道时间,恰好比我早找到,还恰好打得比我还快...不过再第2个小时再去时蚁后又在那里等着我了,到5点30我一共才打了两次蚁后.那时候基本没什么人,在蚂蚁洞我更没碰到过谁,基本就排除了我的推测.那么就只有刷新时间改了这个可能了...
希望GM能帮告诉下现在BOSS还是确定一小时刷一个吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享