注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 神殿骑士

我连帐号里的人物都没了9我啊(虫子)

楼主| 神殿骑士 发表于 2008-2-15 19:33:52 | 只看该作者
。。。我咋感觉我的帖子越来越水了啊 为了不让这个帖子变成灌水帖 SOSO快点修复吧
寒ˇ冰〃 发表于 2008-2-15 21:08:43 | 只看该作者
我也觉得你贴越来越水拉~~SOSO再不搞定,不知道啥时候我的好东西又会消失[s:14]
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-2-16 21:06:34 | 只看该作者
不用留了 我来了也只能开M4 所以你还是自己玩吧先
Mr.文森特 发表于 2008-2-16 22:43:02 | 只看该作者
哎.这个系统还真是失败,
虽然低价玩极品装是很好的idea,
不过好象租过东西的人都会不见东西,
这么一算还真是亏大了,
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-2-10 20:12:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天19:40+上线一看 靠 帐号里连人物都没了(一个人物都没) 别说武器了
我6号打完GVG就没再上过 因为损失惨重 单独发一张帖子了 首先声明我所有的卡和武器TB都是用RMB买的(我的帐号thunderknight 主要人物:小虫虫 铁 QQ:传说中的全)希望尽快恢复我的号啊
+12 40 PP 2乌龟斧头 1900多个TB(还没来得及花啊)
+10 40 缓速斧头
+12吧披 插了张+2力量的卡(具体是啥忘了)
+12卡浩 +5卡浩 狂蚂蚁卡一张 冰雹一张
英雄墨一个 小米眼一个 QS眼一个
+10吧衣道 +4吧衣UB
+10吧盾红蛙 +12刺盾小强 +7刺盾红蛙 +9石制圆盾
+8小黑长 天怒野牛角 火守野牛角 反正还有很多拉,刚开M4看了下工会还在 会长名字也是小虫虫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享