注册天羽RO下载中心
楼主: 北极

在这里澄清一些事情~~

楼主| 北极 发表于 2004-11-26 00:19:06 | 只看该作者

小喇叭的事情,你们自己去解决拉,但是不是本人发的却显示本人的姓名这个问题

你自己考虑下,没有解释 就这样被提被封号,在于身边的朋友谁不会 自己出头说话!

这个BUG 就是 如果我按了 喇叭 打字慢没有发出去,后面的其他人(不是工会的人)马上按喇叭 乱骂人,全是显示我的名字的! 这样的事情 后来 演变成对骂的现象!

现在不是一个道歉就能解决的事情拉!
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 00:37:29 | 只看该作者
Originally posted by 北极 at 2004-11-26 12:19 AM:
你自己考虑下,没有解释 就这样被提被封号,在于身边的朋友谁不会 自己出头说话!

这个BUG 就是 如果我按了 喇叭 打字慢没有发出去,后面的其他人(不是工会的人)马上按喇叭 乱骂人,全是显示我的名字的! 这样的事情 ...

或者这个是误会的主要原因

但事情往往就是因为你们的不克制所以越来越僵

如果不是你们骂的话,跟我说说我一定会相信.

但是你们今晚的行为,我没有其他办法.

不踢人封号根本无法控制局面,你总不能叫我看着N多的人用小喇叭骂服务器吧?

发生了,总要解决的,我在另一个贴子已经解释得很清楚,你们信不信我没办法.
非胭 发表于 2004-11-26 00:39:25 | 只看该作者
所以这就是你小市民的想法,如果你真的没有做错,就不用怕别人骂,身正不怕影子斜,你越封,就证明你自己越心虚
弱者 发表于 2004-11-26 00:42:01 | 只看该作者
他们只会狡辩!从来没见他们正面的对待这件事情!就只会说种种理由!
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 00:44:10 | 只看该作者
Originally posted by 非胭 at 2004-11-26 12:39 AM:
所以这就是你小市民的想法,如果你真的没有做错,就不用怕别人骂,身正不怕影子斜,你越封,就证明你自己越心虚

你试试骂政府去...看看他们会不会心虚

难道任由你说这道那,喜欢骂哪就哪这叫言论自由?

很搞笑的说
弱者 发表于 2004-11-26 00:47:18 | 只看该作者
言论当然有自由!你以为文革时期啊!?到处都有人骂中国政府领导人!
没有时事常识,别在这里跟我们扯!
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 01:00:32 | 只看该作者
Originally posted by 弱者 at 2004-11-26 12:47 AM:
言论当然有自由!你以为文革时期啊!?到处都有人骂中国政府领导人!
没有时事常识,别在这里跟我们扯!

有人在跟你扯吗?

别太看得起自己吧...
弱者 发表于 2004-11-26 01:09:24 | 只看该作者
有本事你别删帖子啊!你不是说自己身正不怕影子斜吗?
让明天的玩家一起来看看啊
夏天の知了 发表于 2004-11-26 01:22:19 | 只看该作者
起初我以为这里是没有GM参与游戏的……真黑暗|||
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-11-26 09:22:08 | 只看该作者
哈哈~~~胜利~~~~~~~~~~~~~~~~