注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 北极

在这里澄清一些事情~~

0度 发表于 2005-12-21 09:38:36 | 只看该作者
水水
星月 发表于 2005-12-21 09:41:47 | 只看该作者
em11不是吧~~~这么老的帖也拿来水??!![s:7]
LEI∞╮寺 发表于 2005-12-21 09:45:31 | 只看该作者
em03歷史中的歷史
mineave 发表于 2005-12-21 09:53:15 | 只看该作者
N久的旧贴,也能拿来回味的呀~~~
渺茫~ 发表于 2005-12-21 10:17:45 | 只看该作者
好感人啊``!
 楼主| 北极 发表于 2004-11-25 23:51:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做为老玩家,在这个SF里真的玩的比较开心,但是更新后有了GM

这个SF 已经变质拉,这个是大家共同认定的事实!

还有一个BUG 就是小喇叭 只要有人先按了,后者其他人写完发了信息 就是前者按了的人姓名,这样前者 没有说出那样的话以及骂人的话,必定成为后者发言人的顶罪者拉!!!!

直接说,没有骂人的想法和写那样的语言的人,却因为后者 写完发了出去,变成自己名字 骂了人才封的!! 我有两个号就这样 不明不白的封号!!

不过也好  可能离开也是正确的选择!

对于这个SF 可能是我早就因该离开了  

以前 一起玩的开心的朋友,可以加我QQ  

还有在这里 也跟大家道歉,我QQ里的群组,我解散拉,这一点,在这里向大家道歉

SOSO 说过一句话:游戏 毕竟是 游戏,不要太沉迷拉!!

以及 在这里 我也向 虎帝 道歉,不是大家放弃FLYAWAY,是大家被迫离开的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享