注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

代表TY大部分玩家的公诉

关闭 [复制链接]
秋叶 发表于 2008-9-14 00:51:18 | 只看该作者
- -~gm的名字那么个性的。。。。。
自來也 发表于 2008-9-14 00:53:11 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-9-14 00:46 发表

明晚新冶或BC不 大笨请[s:34] [s:34]

明晚要陪女友上白云山赏月睇花灯哦``
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-9-14 00:54:57 | 只看该作者
真不要臉 投訴我 沒用 我沒錯 拉拉拉
你們犯錯 封號幾天合理 代表ty玩家投訴我?我想問我做錯哪?
誰開喇叭挑釁 吵什麼吵 給大家一個安靜的ro
 楼主| sanket 发表于 2008-9-14 00:58:09 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-9-14 00:54 发表
你們犯錯 封號幾天合理 代表ty玩家投訴我?我想問我做錯哪?

你特权 你无敌 这样谁敢来玩啊,你这么厉害 直接删我号算了
 楼主| sanket 发表于 2008-9-14 01:00:52 | 只看该作者
不说 你喜欢怎样就怎样 鬼叫你大晒........
临时的 发表于 2008-9-14 01:01:01 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-9-14 00:54 发表

我玩过很多RO sf 也见过很多zhon各种各样的GM ,

从来没见过一个您一样嚣张的.,玩家的私人恩怨,GM根本就不能参与,也不能胡乱的封人号.不是你自己就是天理.你这个GM,根本就不称职,不知道soso为什么会让你当
COLE 发表于 2008-9-14 01:26:25 | 只看该作者
没事了没事了!!!!
中秋快乐吧!!!有人的地方就会有吵架的!!只要不太厉害,还可以容忍的!!过节了~~大家消消火!![s:42]

你地听日新冶定BC啊``不过都好贵噶喔,听日低消肯定高咗噶,有人请我又来``[s:34] [s:34]

听日去BONBON啦!!可能见到我噶[s:34] [s:34]

中秋快乐!!!!!!!
~鼬~ 发表于 2008-9-14 01:33:17 | 只看该作者
请挑战魔王队伍的队员, 在5分钟内集合
地点在 =道场房= 找 [中秋节任务人员]
【小喇叭广播】(№灵‖俊★天←)说:800T卖40.1900T卖元0.2300T卖+12小爱.梦。
当前服务器在线人数227,历史最多在线人数371
【彩色小喇叭广播】(╲˙僅此eR.已ˋ)说:美女MON 谢谢啦!!!!!还有66的妹妹 哈哈哈。
【小喇叭广播】漂亮MM们好,我是帅哥 (ぐ.東東.χ),有MM愿意和我聊天吗?M我噢,嘿嘿^_^
【小喇叭广播】(ɑ工口ξDēˇ大神官ǒ)说VP无限剑晓工会怕了?人呢?我痒啊。
【小喇叭广播】(╰⌒尛ε彤彤﹎灬⺌)说:有边个想去饮花酒的..我好渴~~!!。
【小喇叭广播】(哇。It's.)说:你去喝明天就不要叫我姐。你嗨大啊!!!。
【彩色小喇叭广播】(·。.冷 血゛﹏ゾ)说:妹.首都喇叭。
内容含有不雅的言词
【小喇叭广播】(宇智波~鼬)说:你氧自己草自己去~我们还有工作忙~哪像你们无业游民。
【小喇叭广播】(№灵‖俊★天←)说:去BOSS区吧多让你几个人!。
[论坛导航]欢迎访问天使之羽论坛  bbs.roangel.net
【MVP击倒情报】l e a h击倒了古埃及王

【小喇叭广播】(ɑ工口ξDēˇ大神官ǒ)说:原来人家个个靠装备 打技术的就都怕了 可怜可怜。
【小喇叭广播】(■ぺ蕝版。嚎ツ·)说:給老子我等著 一個p掛你們。
【小喇叭广播】(宇智波~鼬)说:你们这些不知天高地厚的~本王国庆来取走你们城。
【彩色小喇叭广播】(詻詻こ尐郗)说:收D刺杀 防水靴 大BU卡 有的来首都喇叭。
【小喇叭广播】(〇o。╃字簬口。+`.。)说:就你们这水平?。
【小喇叭广播】(゛is﹏.ˋ)说:OH~`GO ALONG WITH YOU 。KING?。
【小喇叭广播】(⊙猫o猫⊙囡)说:k哪个老鼠王八怎么不敢进来打?怕了就别老B吹`没个了技能就玩单机吧`

【小喇叭广播】(№灵‖俊★天←)说:老鼠打几城啊..最好无BOSS..害的我不感拆卡啊。
【小喇叭广播】(宇智波~鼬)说:圣域那群叼B在哪我们就打哪~我洗澡先~洗完回来继续PVP。
【彩色小喇叭广播】(絕戀の漁蛋)说:妹妹你人呢.来下首都.。
【小喇叭广播】(ɑ工口ξDēˇ大神官ǒ)说:老鼠会打单机 打飞机就可以 1人来灭我们团吧
用你的口水。
【小喇叭广播】(   * 、迶沵無莪⿴﹍﹖)说:叼B比影还叼,.。
【小喇叭广播】(゛is﹏.ˋ)说:GO ON GO ALONG WITH YOU ~`UPSTAIR。
【彩色小喇叭广播】(¨玫瑰猆濢‰
?)说:MB的,谁认识在北森放怪的那个JB女CK啊,真TMD的贱啊,麻烦10字再去清理下 。
[ぺ镹陸べ] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 1人
[硬件帆船] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 2人
【小喇叭广播】(№灵‖俊★天←)说:你认为老鼠很强么.摆物来的.哓会的实力现在只是一点.叫全人怕把新
人赶光啊.。
【小喇叭广播】(佰変xiao樱)说:老鼠和你的哪班走狗怎么不敢进来吖?怕了就以后别进来老B啦`回家打飞机
去`。
[ - 淓桦終姩’] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 3人
【小喇叭广播】(  ┅ 手⿴牽手 --)说:有種在給我發帶髒字的。
[ ‘▕栁侞惜。] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 5人
【小喇叭广播】(「遺 忘」 旳、距離)说:袮說得走狗是指誰。
[¢祐珥環] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 6人
[ :“請伱自由的。”] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 7人
【彩色小喇叭广播】(**、 羙桜。〈 )说:哎哟。什么叫走狗噢?!  GVG输了就别叫。。
太阳下山了,小莎莎回家了
【小喇叭广播】(ɑ工口ξDēˇ大神官ǒ)说:四城 圣域欢迎你 只要你有本事 。
【小喇叭广播】(宇智波~鼬)说:刚刚不是骂的很凶的嘛?再骂一次看看~。
【彩色小喇叭广播】(Kira_Lam)说:老鼠原来死争把口..放他一条生路吧..。
【彩色小喇叭广播】(568465)说:在北森放怪的CK就叫蔷薇咯,我亲眼看到的,估计之前多人被传也是他干的

【小喇叭广播】(   话音刚落。)说:- -,看到一群杂粹。

~鼬~ 发表于 2008-9-14 01:35:16 | 只看该作者
真是贼喊捉贼啊~圣域那班扑街~多次喇叭辱骂我公会~之前我一直忍着不说~今天到好~你们自己送上门来~这事情很简单~谁骂了谁封号~照章办事

通常贼喊捉贼的人会虚张自己声势~号称自己是“大部分玩家”或者称自己是“正解”~实际只是个别某几个垃圾在作祟~他们不断攻击斑竹和GM~最好他们自己能成为斑竹和GM~他们看人家有公会领地~最想自己也有工会领地~还想要加密的~他们妒忌别人参与服务器技术~最希望的是自己也能有这样的权力~
他们的存在~已经不能正常的带动TY的玩家氛围~越容忍他们~他们就越是妄自菲薄~念他们年龄还小~不怪他们~只怪他们父母都没教育好~缺少家教~需要社会来继续调教他们~让他们能够更加懂事~更加适应将来的社会

临时的 发表于 2008-9-14 02:18:41 | 只看该作者
哦.,你截的只是圣域开始的那段.

还有..你算那根葱.你说封号就封号?

哪有人做人做的跟你一样这么叼的

要是你人好.别人为什么喂骂你,就应为你叼