注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

代表TY大部分玩家的公诉

关闭 [复制链接]
易.. 发表于 2008-9-14 03:08:49 | 只看该作者
楼上的.我现在还想骂你呢..你人也不怎么样阿.
圣域的 懒得多少 连人家LM都杀 有本事嚒就出来1V1
其他话不要多 你会吠不代表你狠 明白嚒?
有空在这耍嘴皮子 不如好好检讨自己 别说你没错
花花 发表于 2008-9-14 07:08:32 | 只看该作者
你不是皮痒了么?你还进去清人?别笑死人了。。被人清了吧。。
还有那个白痴AB,冰住了都A不死人,还出来SHOW。 他不怕丢脸,我还怕呢。
白痴3人组,还去PVP清人,估计就清了一个无还手之力的LM吧。哈哈。。好笑,封了你更好。鼓掌了。[s:34] [s:34] [s:34]
 楼主| sanket 发表于 2008-9-14 07:24:00 | 只看该作者
好笑 又关圣域事 发了这么多喇叭根本没一个是圣域的 好笑
[s:34] [s:34] [s:34]
 楼主| sanket 发表于 2008-9-14 07:25:46 | 只看该作者
认真看了 貌似只有老鼠那边的人在说脏话。。。。。。
 楼主| sanket 发表于 2008-9-14 07:30:10 | 只看该作者
原帖由 易.. 于 2008-9-14 03:08 发表
楼上的.我现在还想骂你呢..你人也不怎么样阿.
圣域的 懒得多少 连人家LM都杀 有本事嚒就出来1V1
其他话不要多 你会吠不代表你狠 明白嚒?
有空在这耍嘴皮子 不如好好检讨自己 别说你没错

你进PVP 死是正常的 PVP是PK的地方 才不管你什么职业
开始我们也很多LM进去 杀了很多智者 难道个个都要站着给你打
说话用用脑子

1V1 ?平常我们2-3个人打10多人也是这样敖过来的
我们杀了人不会羞辱人,不像某些人杀了人还站人家尸体说脏话的
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-9-14 08:01:07 | 只看该作者
の、厼籹孒。 发表于 2008-9-14 08:04:45 | 只看该作者
如果妳给魜骂楽妳就闷声不吭?!
真好笑。妳以为每个人都好欺负啊。
什么叫呮截了圣域开始那段?
那妳全部发来咯![s:36]
神殿骑士 发表于 2008-9-14 08:39:30 | 只看该作者
1 没人敢说自己代表TY大部分玩家,哪怕你是第一大工会也没这个资格
2 有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就是江湖
  有不同意见都是正常的但不论你的观点正确与否,被认可与否,人身攻击无论在哪里都是不被
  允许的
3 是否要处罚那是GM的事
  GM是否违规那是SOSO管的事
 楼主| sanket 发表于 2008-9-14 00:24:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来中秋佳节,大家开开心心的GVG PVP
可是
时间2008913日晚上
发生了严重打击TY普通玩家的事情
陈述:
话说打完GVG,我们几个人去PVP练下技术
本来PVP胜者为王败者为寇没什么好说的
但是
喇叭对骂战同时打响了
因为PVP里面那些XX工会的人都给我们清了
本来意见不合的双方有如火上加油
越吵越旺
本来这种吵架也是个平常事
可是
最不平常的的事情发生了
首先
一个朋友M我:小心你们被封号了
本来在PVP派第一的我马上吓破了胆
马上超魔一个蝴蝶 M4一个回城回了梦
不要啊
那可是我千辛万苦玩回来的号啊。
正在这时
一个白色的如神般身影出现了 GM!
我可吓呆了
打个PVP居然惊动了这等人物.....
不过
这还算小事
他们的对话才吓死我
看完他们在公众场合的对话,
我的号准备删了....
再强的装备
再牛的操作都是输的
另外
交流群的公告改下:
以欺负玩家为荣,以被玩家杀为耻
以封号封IP为荣,以帮助玩家为耻
以会战踢人为荣,以拿不到城为耻
估计
这个无敌了
我也不敢玩了

警告

警告
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享