注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

valentin0312 发表于 2009-7-6 02:40:28 | 只看该作者
高处不胜寒...继续飘..
~鼬~ 发表于 2009-7-6 06:49:56 | 只看该作者
引用第25楼**νans、|于2009-07-06 01:16发表的:
爲什麽.爲什麽你說老鼠BUG說得這麽大聲.說得自己如此這般的神聖.好像BUG離妳很遠.說得老鼠一堆屎一樣.
怎樣?現在用BUG了吧.又後悔了?莪要是笑妳.妳要怎麽想?莪要是開個帖歡呼.打敗木業邪惡組織.妳怎麽想?
現在BUG是妳用了.別人用沒用con和soso譮管.妳先管恏妳自己.在TY用錢的人不少.用了就可以用BUG了?P~
妳恏可憐.和諧?妳用BUG譮和諧么?嘴上滿口都是人道主義.和諧社會.自己就唱反調.當初那個打敗邪惡組織的"正義"的自來也在哪里了?妳丫.真是侮辱了自來也這個人物.不過.有一點莪還是要贊揚妳的.就是妳把自來也的好色發揮的淋漓盡致.

.......
顶一个~
不过到点了~上班去了~
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 07:46:46 | 只看该作者
说实话一开始看到你的认错态度还是蛮诚恳的。。可是后来那几句我就看不惯了。。做错事不怕。。知错能改就是好孩子。。可是何必还要去说别人怎么怎么地呢?你这跟贼喊捉贼有区别吗?
虞诚的信桃 发表于 2009-7-6 08:36:52 | 只看该作者
引用第1楼SoSo于2009-07-05 22:29发表的:
嗯,嗯,嗯

--不懂这句耶

“玩家利用游戏BUG导致被封号”,这句话今天总算在今天看到了。
自来呀,我建议问问SOSO可以给出什么缓解方法吧,即使是判刑了,也有“优秀表现奖”从死刑降到无期徒刑再降到有其徒刑再降到一段时间的,花出去的钱是心痛的,我看着也心痛,看看有什么办法减刑吧。
伟大的SOSO大人呀,这次自来犯的也不是十恶不赦的错,您老就大人有大量,给自来一个将功补过的机会,给条路自来走走,其实他这次犯的对大家产生的影响都不是很大,再有整个木叶都是他带起来的,多不容易啊,木叶现在的人数少说都有二三十人,没有自来的带领,那二三十人还怎么能在TY混呢。
valentin0312 发表于 2009-7-6 09:30:48 | 只看该作者
桃子..你怎么到哪都是这句= =
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 09:39:09 | 只看该作者
说明他想引起我们注意。。
頭児 发表于 2009-7-6 09:52:07 | 只看该作者
引用第34楼虞诚的信桃于2009-07-06 08:36发表的:

--不懂这句耶

“玩家利用游戏BUG导致被封号”,这句话今天总算在今天看到了。
.......

SOSO看着办。

我还是蛮喜欢自来这人的。

虽然有时候是有点孩子气,哈哈。
~鼬~ 发表于 2009-7-6 09:56:23 | 只看该作者
引用第37楼頭児于2009-07-06 09:52发表的:

SOSO看着办。

我还是蛮喜欢自来这人的。
.......

头头看着办~
我还是蛮喜欢头头这人的~
虽然有时候有点傻傻的~
陌.. 发表于 2009-7-6 10:07:39 | 只看该作者
哈哈,你真奇怪呢,我很多号都是TB转的 为什么我没有出现这样的BUG呢?可是你的说法与某某的说法完全不一样哦,你自己想明白了再说 这时候还要说假话吗?
valentin0312 发表于 2009-7-6 10:51:43 | 只看该作者
我也没明白那么多属性点怎么转出来的