注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 凌枫·焱

我再废话最后一次好了

楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-7 13:50:20 | 只看该作者
好了风铃,有的人,有些东西,一辈子也不会懂
祖ぅra 发表于 2009-7-7 14:18:34 | 只看该作者
恩 同意楼上
有的人,有些东西,一辈子也不会懂。
欣の電影版 发表于 2009-7-7 14:24:23 | 只看该作者
多行不義必自斃. 廢話少說。
頭文 发表于 2009-7-7 17:09:33 | 只看该作者
继续··今晚打老虎!!!!
转动的时间轴 发表于 2009-7-7 19:14:01 | 只看该作者
算了 不用多费口舌了 连别人真实意图都搞不懂的家伙们
有些人是这样嚣张习惯了 这里是游戏 犯不着跟他们和稀泥

你们很强 很强 很强大!
Garra 发表于 2009-7-7 21:39:00 | 只看该作者
引用第13楼ropk167于2009-07-07 01:43发表的:
4属性99的BUG号,来了PVP以为无敌,被我朋友和我杀了就说是BUG,想告发去,结果害死自己,很搞笑,技不如人,就在喊动喊西,难到能杀你这嫩菜就是BUG,那个纽什么的CK我倒不觉得很牛吖,还4属性99呢.那一次不被北欧的CK秒掉?我一直看论坛之前你说的我都已经不怎么理,但越看越火,自来这家伙本来我不怎么想他走,至少他不走还有个玩具在,可看你发那么多东西出来,觉得你很女人,倒是对你这个玩具没什么兴趣了,要走就走吧,说那么多干毛么,还说那么多话来博取同情,真想建议你去泰国

heeboa 发表于 2009-7-7 21:56:31 | 只看该作者
我的天啊……终于看完了~~~
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 14:57:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看你们这么幼稚,我再用最简洁的话声明一次好了。
北欧的人没要置自来于死地,我说了,封不封都与我们无关,4属性99就无敌了?不见得。如果依旧很看不爽我们,某人走了后你们重新建会,我们继续打。我们怕?呵……

起初我们都对CON说宽大处理,因为我们也不希望没的打,而CON的回答是看当事人表现吧。但现在很明显,当事人态度,再加上当事人的手下种种幼稚行为,CON并不满意,也不可能会满意。我很怀疑,你们是真心想帮忙么?看来大部分人永远不会明白。

北欧现在之所以不再留情面,就是因为某些人死不悔改,“死也想拉垫背”这样无耻的做法,让人看不惯而已。这事件原本就是意料之外的事情,你们真以为北欧希望木叶就这样拜拜掉?那还真小看我们了。木叶会毁在会长手里是情理之中,但木叶成了以前的永恒倒是意料之外了,局势变化之快我们也很惊讶。

算了,话说再多还是有人不会明白,能说的也就这么多了,就算有人要死,那就让他死得明白一点。

多说一句,心不正的人,看谁都是歪的。

至于想骂我的人,说真的,我都未必认识你们,省省吧。

PS:
自来起初要认为不是BUG,是正常的合理的方式,那怎么只有3个人知道,木叶那么多人,怎么就没有一起分享到如此伟大成果,木叶要是全体人员4属性99倒是值得我们观望一下。我也用TB转生,我知道多150点后也告诉了我们的会员,很多人也因此重新练新号,怎么没有人在期间遇到过这等好事?我们公会的人有没有BUG号,SOSO,CON自然都会明察,矛头总指向别人没意思,连你们一起调查你们未必不底虚。帮自来撑腰的人,究竟是你们老大不希望你们受牵连呢,还是自己根本就不在享受待遇的范围内呢?关心爱护,和谐和平,重视尊重,这些都不是只挂在嘴边就可以的。说我虚伪也好,说我挑拨也罢,我都不愿意再多嘴,别总是逼我做不愿意做的事。木叶散不散,自来走不走,都与我无关,用手段去搞垮木叶,我大可不必,我要用小动作,木叶未必撑得到现在。连自来都视你们为小孩子,那我还用多讲什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享