注册天羽RO下载中心

[讨论] 个人恩怨影响到整个游戏该怎么办?

欣の電影版 发表于 2009-8-24 19:20:07 | 只看该作者
話說 當初是我叫你去北歐的。唉。.....玩的開心就好啦。不用理太多。重申一句。 PVP 的英文翻譯請你看一遍。要養寵物,要泡MM 要聊天 要和諧 請到首都坐著。 謝謝。
欣の電影版 发表于 2009-8-24 19:21:31 | 只看该作者
餓。 不過PVP還是和諧交流比較好。我明白 3哥。因為有些人 就愛殺 初學者,殺M4。 呵呵
寒ˇ冰〃 发表于 2009-8-24 19:23:48 | 只看该作者
你的意思是?在PVP里GVG的恩怨就算了?
好像合理,不过PVP就不好玩了
欣の電影版 发表于 2009-8-24 19:29:58 | 只看该作者
no no no小女語文學的不好。其實我也沒什麽意思。就是說 遊戲嘛。玩的開心就好了。恩怨也別弄那麼多。 終點的 “希望在PVP里看到坐在一起聊天的而不是尸横遍野埋在骷髅堆里才能在一起聊天” 我只是想告訴3哥。這個想法很不切合實際。雖然我也很想。 但是阿...也阻止不了別人
寒ˇ冰〃 发表于 2009-8-24 19:31:59 | 只看该作者

回 4楼(欣の電影版) 的帖子

根据多年玩TY经验。
PVP的人数是和TY人数正比的。
等PVP只属于喝茶聊天时,TY一定很冷清
欣の電影版 发表于 2009-8-24 19:34:41 | 只看该作者
暈...。經典.....。其實也不是啦。有時候去打打BOSS。 聊聊天。虐待一下BL島的BL。哈哈。蠻開心的。
我是一只鱼 发表于 2009-8-24 19:48:36 | 只看该作者
哥,别给自己很多压力,顺其自然吧。TY再乱也可以玩的开心。只要自己有目标,有玩RO的信仰就可以了。
别影响你现实的生活和心情了,工作也蛮辛苦。

有不顺心的可以找妹妹聊天,谁让咱是老乡呢。
完美辅助 发表于 2009-8-24 20:16:34 | 只看该作者
老乡果然可爱
我可爱的老乡们呢
『钱途无量』 发表于 2009-8-24 20:21:10 | 只看该作者
脑抽鱼- -
你妈叫你吃饭
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 21:01:52 | 只看该作者
玩得高兴就是了。