注册天羽RO下载中心

回复给版主Garra

凌枫·焱 发表于 2009-9-26 19:33:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实锁帖删帖扣分,骂人的吵架的都没什么理由去怪在版主头上,前提是版主确实做到了一视同仁

引用第30楼~鼬~于2009-09-21 22:51发表的 :

风0这泼妇……

版主只是履行他们的职责~你见不了光了就?~你怎么跟发廊里的鸡一样~被抓的时候还用内裤遮着脸生怕被拍上电视

如果说这样的字眼在版主眼里能够说得过去,那么也就没什么理由只扣一方的分,锁一家的贴。版主不会因为一方心直口快申诉待遇不公平而去另眼相看吧。

确实做到一视同仁了,不用唱高调,自然会让人心服口服。说到自然不如做到了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
完美辅助 发表于 2009-9-26 22:52:27 | 只看该作者
泼妇 是过了点 嘴巴很贱 倒是真的
风铃 发表于 2009-9-26 22:57:05 | 只看该作者
这嘴巴再贱也贱不过那个山寨版宇智波鼬吧!!咱们是因为忍无可忍了,才手贱嘴贱一下的,和那些挑事的贱人的贱是8同的,懂?
完美辅助 发表于 2009-9-26 22:58:39 | 只看该作者
忍无可忍。。。噶蚕古啊。。。
风铃 发表于 2009-9-26 22:59:34 | 只看该作者
还好还好,么事体,陪一把相相~
Garra 发表于 2009-9-26 23:03:51 | 只看该作者
如果你要求我仔细看完每个人发的每个贴的每一个字,我只能说抱歉,我没精力看你们吵架。看到了就直接扣分了。
有2人分别是“风铃”“~鼬~” 我都扣了10分,这样都不是一视同仁的话,那我想向你请教,我应该怎么做,才能是一视同仁?
你在帖子里就没说过不合适的字眼? 我貌似还没扣你分。你们之间有任何矛盾跟我毫无关系,如果我对2者都扣分让你不爽了,你去找SOSO投诉。
完美辅助 发表于 2009-9-26 23:05:39 | 只看该作者
扣老鼠多 不扣什么风0 估计他就觉得 一视同仁了 哈哈 估计哦
~鼬~ 发表于 2009-9-26 23:12:24 | 只看该作者
话说~自从上次风0被教育之后~那张嘴好象不像以前那么臭了~看来感化她还是有点作用的额
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-9-26 23:14:49 | 只看该作者

回版主

抱歉了,我没仔细看。我就是这么说一下,这里有个声明也好。那么随时扣我的吧,打扰

至于其他人就不用在这里继续吵了,版主回复了大家就歇了吧
完美辅助 发表于 2009-9-26 23:18:26 | 只看该作者
8# ~鼬~
-。- 上次 我粗鲁了 喷了她 还好么扣分 哈哈哈