注册天羽RO下载中心

忍无可忍啦!!!

一拳¤打¤晕你 发表于 2009-10-19 12:28:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此贴本来不想发,但是最后还是忍不住了!

现在服务器就只会赚钱?玩家报失物品的事都不理了?找客服,没谈上2句,客服就不鸟你了,但若你说找他买装备,

他的话就可多啦!以前在论坛发贴报失,大约1个星期左右的时间就有人回复你的,但现在。。。你去看看。现在TY的玩家说

多不多,说少也不少,但如果真的想继续发展下去,吸引更多新玩家进驻TY的话,除了游戏要有TY的特色外,更重要的就是管理

人员的素质(可能素质这个词用得有点过分,希望别介意),我的武器虽然也是不见了,但现在我也不介意了,因为已经快2个月,知道

能查回来的机会是十分渺茫,但还是希望管理人员多多留意一下论坛~

以上言辞如有得罪的地方请多多包涵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
~鼬~ 发表于 2009-10-19 14:45:29 | 只看该作者
怀念CON~呵呵~他是无别人可以替代的~
SoSo 发表于 2009-10-19 14:49:31 | 只看该作者
到事务所里发贴,这里报失全部不理,这只讨论版区
 楼主| 一拳¤打¤晕你 发表于 2009-10-19 20:46:19 | 只看该作者
报失帖子已经在第1时间发了,但是你门有理过么?
完美辅助 发表于 2009-10-19 23:14:30 | 只看该作者
话说 小C最近去哪了 哈哈
頭児 发表于 2009-10-19 23:41:56 | 只看该作者
= =

我就是想问头饰能不能别再收TB了..唉~
鬼马 发表于 2009-10-20 07:55:56 | 只看该作者
我的都已经3个多月拉
SoSo 发表于 2009-10-21 20:37:32 | 只看该作者
此贴本来不想发,但是最后还是忍不住了!

现在服务器就只会赚钱?玩家报失物品的事都不理了?找客服,没谈上2句,客服就不鸟你了,但若你说找他买装备,

他的话就可多啦!以前在论坛发贴报失,大约1个星期左右 ...
一拳¤打¤晕你 发表于 2009-10-19 12:28

找回当时发表的那个贴给我,
 楼主| 一拳¤打¤晕你 发表于 2009-10-21 22:18:59 | 只看该作者
我发了短信你