注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

HAPPY NEW YEAR TO TY 祝福帖

老师 发表于 2009-12-28 12:14:26 | 只看该作者
我顶顶!!!!!!!!好久没上TY论坛了~~~~~~~难得老鱼发帖
老师 发表于 2009-12-28 12:31:25 | 只看该作者

祝虫会的童鞋,该结婚的结婚,剩女的就跑去婚介所,话说下年是虎年,没立春的(老人家是这样说)不是结婚的好年,最好在这几天结了,我也不介意破点柴给你们做红包~哈哈。不然就要等2011了。不过反正都快2012了。时间紧凑,结了婚就该生孩子了,生完孩子就该末日了.....
鱼是虫会最啰嗦的女人,我就是虫会最啰嗦的老师了。
童鞋们啊~都是为你们好啊。那五位高考的,考前拜春哥,不挂科哦~!
还有就是祝TY蒸蒸日上!抛离低迷的现象。注入多点新血是好事,也请那些领导多花些心血,这样才有更多的新血嘛。反正这些不用我说的了。

祝大家新年快乐,TY新年快乐,虫会更加快乐!啊哈哈哈~~
Mr.文森特 发表于 2009-12-28 12:41:46 | 只看该作者
作为会长,我感到压力很大
rooyjj 发表于 2009-12-28 12:43:08 | 只看该作者
希望放假后会掉卡~~相信会很热闹~
鱼~你在的话我们都在
月城小狼 发表于 2009-12-28 12:57:08 | 只看该作者
应某渣鱼的苦苦哀求,朕发表几句讲话,大家新年快乐!讲话完毕,请鼓掌...
BL叔叔 发表于 2009-12-28 13:07:49 | 只看该作者
其实我......不是忙..........只是电脑瘫痪而已
不过还是谢谢鱼的好意(拍肩)
我会回来
顺便问一下无咁想弄们噶!弄们想无伐?是什么意思
月城小狼 发表于 2009-12-28 13:11:40 | 只看该作者

应某渣鱼的苦苦追打,朕十分无奈地被迫压制往煽情方向色色地写一下...
又到了一年的年末,至今为止虽然已经过了20个年头,可这一年,在大学的这一年,却十分难忘,
俗话说,经一事,长一智,就这年来看本人的确是涨了不少的见识,本人谨以一段话来表达认识我的
和我认识的所有朋友,亲人:
一个人从出生到死亡
大约会和3万人相遇
其中 在学校和职场认识的有3000人
关系好能交谈的有300人
在这些意外的相遇里
你出生之前 神就定下了一次特别的邂逅
但是 谁也看不见这仅有一次的命运纽带
和素未相逢的命中注定的人之间
应该有一根红线系住了彼此的小指     
而这,并不仅仅指的是爱人,本人觉得更体现出其宝贵的乃是各位朋友,
希望大家在新的一年里,能找到自己的价值所在,找到自己的目标与理想,
当然能找到自己心仪的另一半那就最好了,
至此,祝愿所有TY滴玩家与虫会滴所有兄弟姐妹新年快乐!!
祝你们都能有一个灿烂无比的明天!!
valentin0312 发表于 2009-12-28 13:31:07 | 只看该作者
专业顶贴的路人甲
MAGIC 发表于 2009-12-28 15:02:06 | 只看该作者
验证完毕,是鱼B的真迹。
啊哈~鱼B是虫会的一块宝阿~来来来,亲一个,鱼 -3-/ 噢耶!
其实近期我少在虫会群里面说话了,一般都是看你们说话滴~不过还好大家没有忘记我!!!!
我在这里也祝福虫会的XDZM们:
1)有一个好的新年,有一个好元旦~
2)结婚了的要发红包,没结婚的快点去结婚然后给我们发红包
哇咔咔~
转动的时间轴 发表于 2009-12-28 17:27:44 | 只看该作者
去年 9月来到天羽 一晃就是1年 0,3个月 这一年多RO给了我许多快乐,
找回了很多回忆,还认识了许多老朋友 新朋友……
在这里 我也祝大家新年快乐!万事如意!
明年高考的高考顺利,上大学的能有更丰富的大学生活;
工作的工作更加顺利稳定,做生意的生意兴隆发大财。
生活·游戏 都精彩如意。。。
以上

by 时间