注册天羽RO下载中心

至卡卡

拳心旋律 发表于 2009-12-31 22:05:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,还是我,刚才虽然跟你说过了,但是我觉得这样比较正式一点,也是我们必须要做的事情,不管怎样,上次喇叭的事情确实是我们老大和我们的错,我们保证以后不再出现这种情况了,再此,我代表我们老大和斧头帮向卡卡以及卡卡工会的人道歉,上次喇叭的事情确实是我们不对,再次向大家道歉,对不起。
还是那句话,这只是一个游戏,大家玩游戏为了娱乐,开心,如果玩游戏是为了勾心斗角,那还不如不玩。希望以后大家能跟好跟开心的在天羽ro里面愉快的打怪、gvg、pvp。
在此我真心希望在以后gvg中,希望大家多多指教我们斧头帮,虽然我们现在还是一个小工会,但我们有野心,也希望其他工会有好的发展。
祝大家新年愉快,在新一年里+10多多,mvp多多!各个工会有好前途!

最后提一下,这个论坛帐号注册有点曲折。。。。。。名字可能跟刚才不一样,但可以肯定这是我们斧头帮的人,在此,希望归属能接受我们的道歉,最后说一句,对不起啦!
还有。。。。。由于我们老大是电脑小白。。。。。。对这种东西基本不懂。。。。。所以由我带发,这不是我一个人的意思,也是我们工会的意思,希望归属可以接受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
7410zzl 发表于 2009-12-31 22:35:08 | 只看该作者
我代表归属感接受你的道歉,事情过去了就过去了,相信你会有更高的发展
其实我文凭不高,肚子里墨水少,所以说的都是白话
但是我知道大家每个人都不坏
要是坏了就不会有好的发展
我门会也是个发展会,杂们一起发展
gvg就是找乐子,你能出来说这件事我顶你(虽然我没什么资格)但还是顶你呵呵,我最近来出现论坛,感觉有点不低调了
大家一起努力奋斗去建立属于自己的家园
我相信归属感会好,斧头帮也会好,任何一个会只要有心都会好,我