注册天羽RO下载中心

关于GVG中BUG说明

sanket 发表于 2010-4-4 23:48:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
见论坛说傀儡BUG问题,我16自认本次事件核心人物,因为BUG是我发现的
但同时我认为我是顶天立地的男子汉 错误我不怕认 如果说错,我确实违反了BUG不上报的规定,因为SOSO写了出来
但是 面对某些人的所谓截图 所谓可笑的公会,我不得不说一些话

首先,举报人用心狠毒,那个所谓的截图,并不属于风声公会的人员
因为公会知道该BUG的只有我 和另外一个炼金,
1 由于巫师天生点数问题,不可能做到5项属性+(106-116)
2 我们两个人的装备精炼度还算高 根本不可能只有40DEF
3 炼金确实可以5项属性+(106-116)但任何职业根本不可能在INT99状态,因为前后I超过99就是神仙也不可能有加成。也许你说加了效果再加点,技能约5-10分钟,某人报上去的99I在GVG中根本不可行
所以,所谓举报 就是一个玩家知道了BUG 另外一个玩家也知道了BUG,于是第二个玩家就知道了第一个玩家也懂BUG,就自己造个假图一箭双雕,这个阴谋很好很强大,但要赢我们,阴谋经历了太多,我们还是没有垮。所以,请用你的实力,我们会输得心服口服。

另外我们昨天确实有在华丽准备该技能,但是在整晚GVG中根本没有使用
4 昨晚防守部队在3号房已经将攻击部队基本打垮,根本没有人能对华丽进行威胁,我们需要用王牌么
5 某炼金昨晚大半时间在玩猎人,华丽房外在一排排夹子不是假的,我在玩十六·幻灵的灵媒打情报战,被人家打死过N次,不要说没看见我,所以我们基本没有操控BUG人物,就是说只是摆在这里。所以这个BUG根本不可能出现在昨晚GVG,如果soso不信可以查查我们IP,4号猪、十六幻灵和所谓的BUG人物是同一网吧IP的,就是说,昨晚1城 3城完全是靠我们自己实力打回来的不存在任何的弄虚作假,也不要因为这样阴谋的举报抹杀了风声会中大部分新加入TY兄弟的努力成果。
6 至于写人说自己装备很BT 不可能被秒。真的么?你知道我们喊节奏么?你知道我们精妙的组合和配点么,RO如果沦落到一个只打装备的游戏,那我16就第一个不玩了。

最后说说BUG没及时上报并且有意使用确实是心魔作怪,但
1 意欲犯罪是法律无规定的,构成犯罪事实才能进行处罚,这只是道德问题,无任何处罚规则问题来规限道德标准。
2 本次事件说实在的是游戏公式问题,虽然不想拉SOSO大下水,不过建议最好还是有空检查下你的公式,说起BUG得益的玩家,我们永远不及那些BUG拿到长久MVP装备的玩家。
3 而且TY确实改了很多非GF效果的东西,所以哪些技能能用,哪些技能不能用,玩家根本不清楚。例如之前有十字能在GVG开霸体(不知现在修复没有,不过我不用十字骑领,所以没用BUG哦)等等,所以我们跟本不知道傀儡是GVG禁用技能。(不知者不罪)
4 本次事件对我们会长进行了处罚,虽然我们说他智商不过30,不过他敢于承担,敢作敢为的精神我也敬重他是个男子汉,但是所谓的“犯罪事实”根本不是那么一回事,也造不成TY社会危害性,扣罚如此多的TB,作为事情的起因者我确实过意不去。

当然游戏而已,别扣这么多高帽子...游戏有游戏的规则,遵守就是,这才是玩家的素质,也别玩什么文字游戏,也别再有些跳梁小丑表演你们的口才.作为我的角度,请SOSO看清事实再重新处罚。也请各位玩家客观看清事实:

两年来,是谁无私地贡献自己,组建一个又一个强大的公会!面对阴谋诡计,他没有足够的智谋应对,所以公会一次一次土崩瓦解。面对阳谋硬攻,他没有很多全身BT装备的玩家,所以城池一个一个陷落。但是为什么,就是这个人...他仍然屹立在服务器的顶峰...各位自己想吧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sanket 发表于 2010-4-4 23:49:40 | 只看该作者
沙发 我闭嘴
kingsice 发表于 2010-4-4 23:53:25 | 只看该作者
说这么多 只是狡辩 你gvg开到华丽了吗 必说你用没用 只问你开没开 你知道是bug吗 知道为什么不说还开到华丽 不是没有人进到3的华丽 你说也太吹牛了 凭你们的实力防的住吗? 真有脸说这些话 现在问题不是你打没人打人 是你知道了开没开到华丽 非要我们上个 风声的工会的人用bug的图吗 给你们留面子 别不要脸 发上来 你这帖子就是自己扇自己大嘴巴子 明白吗? 一个游戏让你们玩成这样 可悲
诸葛亮 发表于 2010-4-4 23:53:36 | 只看该作者
'6 至于写人说自己装备很BT 不可能被秒。真的么?你知道我们喊节奏么?你知道我们精妙的组合和配点么,RO如果沦落到一个只打装备的游戏,那我16就第一个不玩了'

果然很精妙的配点
风铃 发表于 2010-4-5 00:01:57 | 只看该作者
自来的人,可还真都是找BUG能人啊……原来你们打RO,都是用来找BUG了~
kingsice 发表于 2010-4-5 00:02:05 | 只看该作者
别说你技术多好 ro公测那年我就在玩 你说说你以前出名的id  哪服? 当年小强还不值钱的时候  我就打出来了 你说你技术 你什么技术? 说以前没用 说现在也没用 只说这服 只说你技术这么好 怎么用bug呢? 如果我自己对我技术用信心再牛的bug 我不用 为什么?很简单 我不用bug都如此强大了 还用bug有必要? 你说都矛盾 想好了再说吧
思念 发表于 2010-4-5 00:13:26 | 只看该作者
沉默了
Yoshiki 发表于 2010-4-5 00:14:53 | 只看该作者
颠峰是什么?笑话了.全身+12能有多少DEF?你发出来看看.?还是你现在还是BUG属性.发不了?低调吧.孩子.装啥呢.
『钱途无量』 发表于 2010-4-5 00:30:03 | 只看该作者
不明真相群众保持中立
切腹咚瓜 发表于 2010-4-5 00:39:33 | 只看该作者
大大的围观...看热闹的..