注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

关于GVG中BUG说明

凌枫·焱 发表于 2010-4-5 00:53:15 | 只看该作者

我就笑了~~

反正我那图是二手的,举报的人也不是我。我一没空帮人调查,二没空弄虚作假,三没精力研究BUG,用傀儡我也不过是刚刚知道,发出来不过是想问清楚原因而已,毕竟比那个ALL99还夸张。

如果像你说的只有两个人知道,那SOSO就不必说牵扯人数过多了,你俩双规吧。

参加会战的人都知道风声在华丽房内多少人,外多少人。说的那么牛B,问问你们华丽房的见过我十字几次了。

请用你的实力,服务器的顶峰~我又笑了,不能忍了
虞诚的信桃 发表于 2010-4-5 00:59:13 | 只看该作者

本人一直很友善,封号以后,交一堆钱钱给SOSO我就允许解封了。

封号有谁不怕的,算是你临终前的遗言吧。
凌枫·焱 发表于 2010-4-5 02:08:46 | 只看该作者

我正在想“屹立在服务器顶峰”这个问题,没想通,有这号人物么?这个顶峰是不是有类别的
恆翢莔衏 发表于 2010-4-5 02:19:39 | 只看该作者

当天晚上我就看见了风声里的五项属性全+100的LJ,然后我又看见风声里的WS两项属性+137的图。之后有了方向,加我们研究,任何职业都可以做到五项全+100的,你说假图,可能么?完全是真实情况。
我是小羽,想五项全+100的找我,最好找GM来,我做好了叫GM查看!
记得当年自来知BUG报了还被封号,你现在知道不报还利用,不封你的你还在这叫。
你说你没利用?要不要我发你加了属性的图出来?
别说GVG不能用,我们一样研究过,GVG一样可行,只是麻烦点而已。
恆翢莔衏 发表于 2010-4-5 02:23:43 | 只看该作者
另外补充说一点,你们会还有另个BUG没发现而已,我到现在还没见过,UB+神彼能直接被你们会的丢死的,还是第一次见。LJ被A了4W7血不死的,什么怪事都是你们风声弄出来啊。
bbqman 发表于 2010-4-5 10:05:57 | 只看该作者
你算什么东西,背黑锅?自来给你多少好处????
bbqman 发表于 2010-4-5 11:12:35 | 只看该作者
小兄弟!你是82年的还是94年的生的,你很男人?背黑锅?哈哈,够了,就你让你1个手都把你打趴下了,别来这里显摆自己。现实社会里,你也就是个小人物,别学人背黑锅。!
风铃 发表于 2010-4-5 13:25:19 | 只看该作者
什么背不背黑锅,这两人不是一个鼻孔出气的!
bbqman 发表于 2010-4-5 13:29:44 | 只看该作者
你可以成仙了,坚定完毕!
頭児 发表于 2010-4-5 18:16:58 | 只看该作者
还是那句话

可笑的bug  可笑的ty  可笑的游戏

再加句  无耻的键盘男