注册天羽RO下载中心
楼主: 363306643

对于此次活动的一些看法和声明

楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 12:07:30 | 只看该作者
回复 9# bbqman

活动内容看的很清楚OK?画图拉歌?那请你也去画画看和拉拉看。看你是不是能做出一个一模一样的视频来。
请问你所有参赛者的作品都看了么?貌似很多人都是画图和拉歌的吧
bbqman 发表于 2010-5-13 12:07:46 | 只看该作者
再次告诉你,不看你东西有多大,画面多好看,只要你故事,其他都是故事的点缀,不要忘了活动的初衷!
bbqman 发表于 2010-5-13 12:12:02 | 只看该作者
和你说不清楚,看清楚活动介绍再来!
bbqman 发表于 2010-5-13 12:13:31 | 只看该作者
我不否认你做视频的能力,活动要的是感人的故事,你只知道追求画面和音效上的突出,你完全亵渎了活动的初衷!
 楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 12:15:25 | 只看该作者
回复 12# bbqman

你的意思是说只要故事好,其他的东西都是无所谓咯?那人家辛辛苦苦做的图都是白费的咯?
是不是只要写出一个感动故事都可以得奖呢?其他都不需要了是么?
那我请你给出个名次出来?你看过所有的视频了么?看过所有的作品了么?
我又不是来改变什么。我只是说出我的看法而已,
我认为菲菲能得第一,我认为鼓励奖中的某人能得第二,是因为不仅故事感人制作也很精美
那你也可以吧你的想法说出来啊,大家讨论下嘛
 楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 12:17:26 | 只看该作者
回复 14# bbqman

视频是我老婆做的!!!!你是不是没看清楚她诉说的是个故事!!!!?????
如果没看清楚请你睁大眼睛在看一遍!!!!画面和音乐的突出????她也不过是P了几张图而已!!关键是图上的文字!!!!
bbqman 发表于 2010-5-13 12:26:19 | 只看该作者
我不想过于和你争论什么,实话说,我确实一个人的作品都没看,就这样。。。但我觉得,一个感人的故事,可以胜过一切!
 楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 12:36:36 | 只看该作者
呵呵。。。。那我还能说什么呢
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 13:20:47 | 只看该作者
心思并不代表一切,每年那么多考生失望就可以知道,
版主又怎么样呢,又没说明版主不能参加
在这里还要赞赏一下版主的勇气。
对于这些有奖励的活动,有版主参加本来就是会引起大家的敏感,
但是他们还是用大号参加。
我也看过菲菲的的电子书,与众不同方式和创意。
无论如何,我还是支持这个活动,主办者将拥有最终解释权,
怕自己做得不够好,不够完美,时间不够,所以没有参加。
在这里还是注意了我的朋友的作品,从他们的简单的画面和字里行间,仿佛看到了人回忆的深处。
每个人都有自己的故事,自己的生活处事方式,无办法改变别人的想法,能做好自己便足够。
对于楼主最后那句的行为,已经违背了活动的初衷。
 楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 13:25:52 | 只看该作者
心思并不代表一切,每年那么多考生失望就可以知道,
版主又怎么样呢,又没说明版主不能参加
在这里还要赞 ...
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 13:20

那句话是对没看过所有参赛者作品的人说的。