注册天羽RO下载中心

怎么只有 骑士的 BT长矛,其他职业怎么玩啊啊?别无视啊

魔器 发表于 2010-7-29 19:23:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
johncena 发表于 2010-7-31 19:56:49 | 只看该作者
我是很久没玩RO的老玩家了= = 来的  ,我是这天才开始下载 你们这个服的RO的  ,现在还没下载好- = =  ,不过,我对你的问题有点感兴趣  ! 所以,以我以前的经验  ,玩LR 或者 AB和CK来 PVP的 ,都算是可以称霸了  ,我以前玩的服 ,我的LR吃了 水合 用了JN后(装备要JP)   达到了 155的 攻速  ,在PVP中 ,跟 非RMB打  ,都是 数一数二的  ,按直功都 卡得别人无手还击了   ,呵呵,我不知道你们 这服 又如何呢?   因为我还没下载完毕 = =    ,只是 无聊 跟你们分享下
 楼主| 魔器 发表于 2010-8-1 23:48:23 | 只看该作者
我硬盘分了区  ,现在也在下 登陆器,2K的速度,人都累死去

建议你玩QS ,打BOSS GVG  忒BT     。。。真是无语
JingAngel 发表于 2010-8-2 07:40:35 | 只看该作者
QS的强大要有JP的装备配合才可以的=。-很费RMB也很费ROB的说。
 楼主| 魔器 发表于 2010-8-2 14:36:43 | 只看该作者
让其他职业BT起来  也可以有,即使需要RMB 还是ROB得说

不管做什么都QS QS的,太单调了