注册天羽RO下载中心

投诉信箱(长期置顶)

々砸钱机器々 发表于 2005-4-7 18:32:12 | 只看该作者
投诉把冰激凌改在GVGPVP不能用本人强烈反对:mad::mad::mad:~这样的话我们没多少时间玩的人怎么打GVG呢??一次要用掉那么多钱~虽然我不缺钱但是我觉得没那个必要啊~这样会打击小工会和新人的信心~BOSS时间改了以后大家一上线第一局话都是“无聊啊~没事干”难道这就是GM看到我们没事干而让我们找点事干吗?
85437302 发表于 2005-4-7 23:46:52 | 只看该作者
青蛙说得好
ppst 发表于 2005-4-8 17:15:58 | 只看该作者

GMGM!!帮帮我们处理!!!!

去打卡伦时!有个武憎用几个AB给打了..
当时我们野警告过他请不要抢怪他还是要抢....就是这样!!

我可有证据的请GM大人帮帮我们,谢谢啦!! :

ppst 发表于 2005-4-8 17:16:43 | 只看该作者

GMGM!!帮帮我们处理!!!!

去打卡伦时!有个武憎用几个AB给打了..
当时我们野警告过他请不要抢怪他还是要抢....就是这样!!

我可有证据的请GM大人帮帮我们,谢谢啦!! :
晨曦 发表于 2005-4-8 18:08:19 | 只看该作者

``````````

只见到你骂人
 楼主| ゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-12-31 22:56:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如您有任何关于抢怪任何对其他玩家的投诉,请在此跟贴发表

所有投诉均须提供

1.能有效证明事情的图片
(投诉抢怪的,必须提供有时间显示,能分辨打怪先后的清晰截图。)

2.陈述详细的事情经过

===============================================

此贴勿灌,灌水者论坛封号处理!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享