注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 乖乖咙哋咚

[讨论] 提一个简单的建议…

Saraphine 发表于 2010-9-6 13:35:12 | 只看该作者
或者,你去其他私服试验下吧,不是方便我,我很小去刷boss的,其实只要学其他服那样,提示boss什么时候被灭 ...
乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-6 10:17

变态服还有boss区呢,杀一个马上就刷出来。有意思么?那里我ab都可以用致命涂毒(2400的翅膀带致命涂毒技能)一拳能打200多万血

这里是仿官服
是不是别人做什么我们也要跟着做?按照这个思路今天有一个人跳楼全国人民也都要跳楼了
佬仙 发表于 2010-9-6 14:05:38 | 只看该作者

楼上的语气重啦,其实说实在的。他提的功能也没错~确实能给玩家带来方便~也算是比较有建设性的建议了~可以考虑接受~~

PS:欢迎大家提出有建设性的意见~虽然说未必都会实现~不过有建议便是好事~这样能促使我们更加完善我们的游戏系统~
 楼主| 乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-6 14:15:24 | 只看该作者
那位提意见的朋友,你大概唔会其中的意思了,我提出的是可以提示玩家可以在聊天栏看到刚刚的系统信息中什么boss被杀,这只是对玩家们的一个提示,("boss出现时间"我承认是我说的太过了,这个根本没有需要),不想在这里再争嘈下去,我只是一个低级玩家,比不起人家的rmb战士,算是我多事了,提这个建议…
 楼主| 乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-6 14:20:29 | 只看该作者
请各位见谅吧,建议可以清除它了,就当没有提出好了
ken0913 发表于 2010-9-6 15:10:51 | 只看该作者
BOSS雷达没效果的
頭児 发表于 2010-9-6 20:46:47 | 只看该作者
这个以前是有的 - -

但是后来SOSO取消了
寒ˇ冰〃 发表于 2010-9-6 21:27:54 | 只看该作者
细细体会
找BOSS打是一种乐趣
当然你是为了赚钱刷装备可以无视我的话,但是如果这么容易找那不是有能力打BOSS的人又发大财?