注册天羽RO下载中心

赚钱和一点游戏心得

Bitch 发表于 2005-1-2 20:55:38 | 只看该作者
等到高等级的时候就靠打BOSS为生咯~
打到太阳的象征该干嘛好?做太阳神吗?
呼~做环球任务需要一个象征。做完后奖品有机率可以拿到镰戟
不知道现在镰戟还值不值钱。
因为不能贴图,所以不能把环球任务的NPC的位置贴出来
自己找好了~把答案写一下

首都3
飞扬1.1
梦3.1.3
基分4.1.1.3
克魔1.3.4.1
古城2.1
昆仑4.1.1.4

[ Last edited by Bitch on 2005-1-2 at 09:37 PM ]
 楼主| Bitch 发表于 2005-1-2 21:02:42 | 只看该作者
其实个人觉得最好的还是打人鱼,玫瑰也不太难掉
用高卖10可以卖5W左右(记得是)这样一个下午可能有200.300W的收入
而且打到圣衣还可以去冲,冲了卖钱~

接下来是冲装备的一点心得
只供参考。

一般冲装备都是冲到安全区然后在一件一件冲上去
比如说:有10件圣衣,全部冲到+4然后再一件一件慢慢冲。这个应该很多人都知道
只是写给一些不懂的朋友

要去冲装备之前,找个朋友去死,然后你复活,大概2,3次左右然后才去冲
本人觉得这样会提高点成功率,不过只是个人猜测。
冲装备的时候最好带个会唱歌的M4
每当冲完1件装备的时候,走出房间,然后再进来。大概到+8的时候才用吧
当有其他人在场的时候不要冲,等没人的时候才冲,
半夜冲装备是最好的拉,人又少,我一般都是在半夜冲的,
以上都是个人的一点心得和经验,希望和帮到一些新人~

[ Last edited by Bitch on 2005-1-2 at 09:28 PM ]
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-1-2 21:02:59 | 只看该作者
好贴哦~~继续加油哦~
 楼主| Bitch 发表于 2005-1-2 21:04:11 | 只看该作者
不玩了~~~写点心得~如果还有其他人跟贴补充的话
那麻烦管理员整理成一贴,搞成置顶好了~~~~~
守≮婷≯一世 发表于 2005-1-3 01:17:27 | 只看该作者
同意楼上~~
日日 发表于 2005-1-3 09:33:48 | 只看该作者
其实我觉得每个服务器的精练设定都有一定的规律可以寻找
由夜 发表于 2005-1-3 11:13:11 | 只看该作者
写的太好啦~
airfox 发表于 2005-1-3 11:47:14 | 只看该作者
[quote]Originally posted by Bitch at 2005-1-2 08:53 PM:
赚钱地点一:飞扬4,全部怪都打,转蛋打卡,鬼女打披肩,狐狸打枯树和宝箱
建议职业:猎人

转蛋卡应该没人会用挂?感觉上赚钱还是打积分4快~~~~~还有打沙漠狼也不错10几分钟就有几十W而且还有毛皮掉
meme 发表于 2005-1-3 14:14:58 | 只看该作者
楼主冲装备方法纯粹迷信!冲装备纯靠运气,没道理可说的,运气好,1件直接+9,运气不好,20多件+8没1件+9,什么情况我都试过了!
至于做环球的任务,有个简便的方法,直接做古城的,然后去做昆仑的就行了,其余的可以省去,做古城的是为了要启动昆仑的NPC,当然,之前在中央的报名是不可缺的!
ITO830210 发表于 2005-1-3 16:27:29 | 只看该作者
Originally posted by meme at 2005-1-3 02:14 PM:
楼主冲装备方法纯粹迷信!冲装备纯靠运气,没道理可说的,运气好,1件直接+9,运气不好,20多件+8没1件+9,什么情况我都试过了!
至于做环球的任务,有个简便的方法,直接做古城的,然后去做昆仑的就行了,其 ...

我只做一头一尾,古城的都可以不做,哇哈哈