注册天羽RO下载中心

敢不敢来点人气或者修改游戏

isaac0083 发表于 2011-3-25 12:41:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3区搞点活动..或者开3转吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
se`13 发表于 2011-3-29 19:43:36 | 只看该作者
话说.....这厮是粉条
 楼主| isaac0083 发表于 2011-3-29 20:46:52 | 只看该作者
真的,或者休修改下打BOSS有机率掉T币就也好,,,,3区都没新人来了,,,你们都赚不了钱了,,,干嘛不放松一下,弄可以打BOSS出T币,,即使一个也好啊
rogame 发表于 2011-3-30 12:38:03 | 只看该作者
GM们,别只会向钱看齐,想要得到更多的钱就要有创意,有新意,你们现在这个形式还是很死板,就只会守株待兔的等着RMB玩家充钱去玩,但是你们这么没什么新意,也没什么值得充的,就如楼上说的打BOSS出出TB 也不错,反正你们有VIP BOSS区(再来一个建议,BOSS最好分类一下,设初级,中级等的BOSS区,现在的boss区太强悍了,进去多数是被围殴的多.),那你们还怕没人充VIP吗?
鱿鱼 发表于 2011-3-30 18:50:32 | 只看该作者
掉T币?有点太份吧!boss卡都有掉,装备自己也可以+10。自己制作好东西跟人家换点T币,绝对是不成问题,怎样成天就想着掉T币呢?为什么不想想怎样用自己的努力去换点T币呢?
大家每一个人的富裕情况不同,你RMB不多,你就算不充值也可以努力去打好东西去换T币。人家富裕自然在游戏里就不需要那么辛苦,要不人家挣RMB干嘛!
打不过一群BOSS,就别去打,又不是一群BOSS去找上你,基本上我也对一群BOSS无奈,那你又何苦自找虐呢?努力去研究一下怎样拉开BOSS来K,好过努力去想怎样想群P BOSS。