注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: yaoshenbin

[求助] 进来帮助下啊,心灵刺客打BOSS问题

楼主| yaoshenbin 发表于 2011-5-3 12:11:56 | 只看该作者

谢谢啦~~嘿嘿,。,按照你这样说的。如果力量150。+刺客魂 那么致命荼毒一下,圣属性,然后音速能打贝雷杰一下多少血,没怒的情况下
小羽 发表于 2011-5-3 12:16:42 | 只看该作者
不上万
 楼主| yaoshenbin 发表于 2011-5-3 12:17:46 | 只看该作者
8下+起来没有过万???????????
小羽 发表于 2011-5-3 15:14:59 | 只看该作者
我以為你問心靈呢。音的話沒有試過不清楚
woshiyu 发表于 2011-5-3 21:41:18 | 只看该作者
那个版主虽然热心,但请不要不懂装懂误导别人,心灵震波伤害不受伤害加乘卡片和致命荼毒影响,分为物理部分和魔法部分,物理部分只受属性相克、体型修正、减防以及渗透效果影响,且需要有相应的命中率,要提高物理部分伤害最有效的方法就是右手武器插加ATK的卡片和附加相克的属性,左手上带渗透或无视防御效果的武器,至于魔法部分,除了加I外无任何方法。由于这个技能需要咏唱时间和技能延迟大,楼主还是随便玩玩好了,打打小怪还是可以的,至于单挑BOSS不怎么可能,以前在上海LLT最早打贝雷杰的时候就是用心灵的,还是拉去死角一队人去打了将近半小时,需要强大的后援。

评分

楼主| yaoshenbin 发表于 2011-5-3 22:30:32 | 只看该作者
谢谢楼上的了。。
风城之子 发表于 2011-5-4 14:23:40 | 只看该作者
一步一步来……小贝这种BOSS不是一个非RMB新手可以随便打的东东……
虽然可能很伤人……不过事实就是事实……没有装备没有血,基本见小贝一次死一次