注册天羽RO下载中心
楼主: yezily715

[讨论] 关于首都开聊天说我们荣耀几个人骗你装备的朋友。

阿布酱 发表于 2011-7-8 11:54:42 | 只看该作者
回复 8# kennthzhang

偶BS...没看清楚你的内容素偶眼拙
sudahui 发表于 2011-7-8 12:57:48 | 只看该作者
不明白真相~
 楼主| yezily715 发表于 2011-7-8 23:20:18 | 只看该作者
骗你们代理?代理值几个钱需要骗?说话别那么难听。代理不是只有你们风声有。。满街都是。。。你们喜欢无间别说我们。。我们没有人在你们群。我们在群里聊什么事我们的事情。。骗?没给你们钱么。。
转动的时间轴 发表于 2011-7-9 02:27:44 | 只看该作者
那几个什么在线发呆gm 应该出来维下权,该T的T该禁的禁
小妍 发表于 2011-7-9 11:06:53 | 只看该作者
大家好.我是風聲旳小妍..也就是昨天開聊天.說榮耀騙人旳玩家.    我來解釋一下.為什麼我會開聊天說榮耀會騙人?是因為那圖片裏面坐在我上面得rmb戰士開了個聊天.說我們風聲什麽什麽得?搞到好像是我們風聲是搞事得工會.
雖然那玩家不是榮耀得.但我敢肯定那個玩家絕對是榮耀得同盟或者分會得人.那個慰兒你隻會截我圖,那為什麼你不把我上面得玩家也截了? 是你沒看見阿.還是你在包庇她阿?還是說你之所以把這圖片給截了,拿來陷害風聲阿?
我知道我現在說什麽都會沒人相信.因為我沒證據.所以我隻能說信不信就看你們自己,我隻能說這麽多  還有榮耀得慰兒我跟你說.你這樣會有報應得.
凤城之子 发表于 2011-7-9 12:01:56 | 只看该作者
风声要脸不?在别人会里群里安插间谍还好意思叫别人不能T?T了还加些莫须有的罪名,玩个游戏都能做的这么贱你还怎么在现实中生存?
风城之子 发表于 2011-7-9 12:25:06 | 只看该作者
咳咳...........这话不是我说的..........
sudahui 发表于 2011-7-9 14:43:17 | 只看该作者
SB总是 有的~~
龍四 发表于 2011-7-9 15:39:18 | 只看该作者
回复 4# kennthzhang

说说也犯法?你吹牛的时候是不是一直在监狱里?做事情讲究证据?多大了朋友
金毛 发表于 2011-7-9 17:08:54 | 只看该作者
回复 15# 小妍

你说的在你上面挂聊天的是我吧

我几个号开的聊天我自己都有截图 你要我发上来都行

话说还有某天晚上你PVP出来发喇叭骂人的截图 需要我也能给你发上来
    所以不用那么有礼貌了  还“大家好”。。哎哟喂,,算了懒得扯了

我只能说 你的聊天针对荣耀,我并没有说你们风声,你要不要仔细看清楚我挂的聊天是什么?
    让你们的007自己看群记录吧  我懒得解释

再来一个  我从来没说过我是荣耀的   凡事别那么肯定 、
    我从来都说我是  归属感  的,虽然归属基本上解散了,  
    我是彩虹RO里    荣耀の君临天下    的 ,虽然彩虹RO被封
    这里的荣耀  也就在群在YY一起玩一起GVG而已,
    有时候GVG我也跟中立的朋友两边都打,
    GVG上见面杀,平时是朋友 ,这点跟荣耀的朋友能做到,
    跟你们会的,不了解  不多说  反正你们会也没几个敢进PVP的  有也是勇敢的新人而已

那天早上看见有人首都挂聊天,我就喜欢多管闲事,我就挂聊天了,具体情况我不清楚
    所以求真相问他被骗了什么,最多口气比较冲,我没针对,但是、
    你挂的那个喇叭什么意思?求解释